Дата: Понедельник, 04-Янв-2010, 23:16 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Syk@, ты использовал другую машину. У твой работы и стока разные ракурсы. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 05-Янв-2010, 13:14 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
не ну если ты такой мастер что можеш ракурс поменять без именения форм предмета, то дайте ему машину другую с таким ракурсом, пусть сделает текстуринг с этого форда
В даном случае не правы модеры, парень сделал работу, вас ваще не должно беспокоить где он взял доноров, или это 1 целая машина или это 5 разных машин с каждой по чучуть,не нарушал правила и использовал копи паст, с чужой работы он ничего не брал, ракурс изменился из-за копипаста, все честно, некоторые люди так же делают на форуме. Мелочь - но приятно...
Dimon_Cool, сток для того и дан, чтоб его тюнить, а не другой фоткой заменять!!! когда другие на форуме так делают - это тоже не одобряют! и это НЕ текстуринг!!!!
Dimon_Cool, а ну давай все так будем делать,нахера че то придумывать будем подбирать стоки такие чтоб такое же авто было в таком же ракурсе,но на другом фоне.... скажи мне какой смысл?как тогда будет он прогрессировать,если он будет так делать свои работы?
сток для того и дан, чтоб его тюнить, а не другой фоткой заменять!!!
Я так понял что у ВТ или рисуют детали или берут с других авто?
Quote (18inches)
и это НЕ текстуринг!!!!
Нет, это копипаст) Сам его юзаю))
Quote (Krisp)
скажи мне какой смысл?как тогда будет он прогрессировать,если он будет так делать свои работы?
Ну а если человек захотел такую работу сделать. Просто взять стайлиный фиеста и немного доработать, ну если он еще фон сменил то по моему никто бы и не начинал спор, или я не прав?
Quote (Waden)
самы ты не видешь что его работа - это другой разукрашенный сток?!
Ну он же
Quote (Waden)
разукрашенный
, значит его красили у шопе, значит это уже не сток, а стайлинг или квикчоп Кста картинка с донором не такая как его квик чоп. Если присмотреться то можно увидеть некоторые изменения Мелочь - но приятно...
Сообщение отредактировал Dimon_Cool - Среда, 06-Янв-2010, 12:00
Dimon_Cool, тебе немного не про то говорят... Он просто взял другую машину и посадил на неё морду со стока, вот и все... Это не текстуринг и не копи/паст (в привычном ВТ понимании конечно), а просто выкрутиться попроще... Я всегда думал, что в ВТ делается именно работа над стоком(!), а не какой-то левой тачкой. I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Среда, 06-Янв-2010, 12:09