Я не могу найти фотки таких ниссанов. Наверное их мало в инете. Есть ещё такой: Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Ну что же, у меня работа не так хорошо, как у соперника, но всё же.... P.S.Если найдётся кто-нибудь, кто проголосует за мою работу, заранее говорю спасибо vkontakte.ru
SeRgE, а мне понравилось _aXe_, я один раз так сказал, а мне в ответ: "если не поднять задницу и не начать двигаться, то туда никогда и не придешь" и про Китай ты загнул, мне самому еще учиться и учиться! I'm very crazy=)
Crazy_atom, ладно Ok Let's GO! React, сделай нам плиз поединок 1_aXe_ vs Crazy_atom 2. Браш копи паст 3 срок две недели 4.сток иностанные(полегче желательно)
ну мля и псих наверн чтоб с тобой батлица
Я патриот - я верю в свою страну...
Сообщение отредактировал _aXe_ - Среда, 30-Дек-2009, 14:10
_aXe_, сами напросились. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
SeRgE, на фон поставил классно, но в самой машине изменений всего 5, помоему. Это диски, порог, немного изменён передний бампер, воздуховод в крыле, отражения на стёклах. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.