Vladiss30 vs Prostreet vs Crazy Atom
meednight
Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 16:30 | Сообщение # 1
Вот вам сток Lamborghini Murcielago Знаю что у каждего из вас опыта много..даю вам на тюнинг давольно таки сложный ракурс..посмотрим если вы справитесь срок 3 недели
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 16-Ноя-2009 в 16:30
Вот вам сток Lamborghini Murcielago Знаю что у каждего из вас опыта много..даю вам на тюнинг давольно таки сложный ракурс..посмотрим если вы справитесь срок 3 недели
Crazy_atom
Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 12:02 | Сообщение # 16
Quote (vladiss30 )
подкинь и мне пару эскизиков)))
подкину, если надо))) А вообще я уже придумал на эскизных вариантах все, осталось только дождаться пятницы
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 17-Ноя-2009 в 12:02
подкинь и мне пару эскизиков)))
подкину, если надо))) А вообще я уже придумал на эскизных вариантах все, осталось только дождаться пятницы
prostreet
Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 12:24 | Сообщение # 17
Quote (Crazy_atom )
А вообще я уже придумал на эскизных вариантах все, осталось только дождаться пятницы
типа работаеш только по выходним....(в шопе)?
rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 17-Ноя-2009 в 12:24
А вообще я уже придумал на эскизных вариантах все, осталось только дождаться пятницы
типа работаеш только по выходним....(в шопе)?
vladiss30
Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 19:14 | Сообщение # 18
prostreet , отвечу за крейзи. Да он на учебе а дома ток по выходным.)))
kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 17-Ноя-2009 в 19:14
prostreet , отвечу за крейзи. Да он на учебе а дома ток по выходным.)))
prostreet
Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 23:27 | Сообщение # 19
вот...ловите...
rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 17-Ноя-2009 в 23:27
Crazy_atom
Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 23:57 | Сообщение # 20
prostreet , нууууууууууу... что-то как-то вообще скучно Ты сколько над ней парился? Часа 4?
I'm very crazy=)
Кимры
Автор - Crazy_atom
Дата добавления - 17-Ноя-2009 в 23:57
prostreet , нууууууууууу... что-то как-то вообще скучно Ты сколько над ней парился? Часа 4?
_aXe_
Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 23:58 | Сообщение # 21
мда.....
Я патриот - я верю в свою страну...
НАвля
Автор - _aXe_
Дата добавления - 17-Ноя-2009 в 23:58
vladiss30
Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 01:39 | Сообщение # 22
prostreet , она что четырех местная?Зачем такие длинные стекла.(и када ты буш делать нормальные отражения не горами?
Сообщение отредактировал vladiss30 - Среда, 18-Ноя-2009, 02:36
kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 18-Ноя-2009 в 01:39
prostreet , она что четырех местная?Зачем такие длинные стекла.(и када ты буш делать нормальные отражения не горами?
Sanek
Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 02:11 | Сообщение # 23
prostreet , стоило немного дольше посидеть куда спешить то?
kiev
Автор - Sanek
Дата добавления - 18-Ноя-2009 в 02:11
prostreet , стоило немного дольше посидеть куда спешить то?
smartzoom
Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 10:40 | Сообщение # 24
на фуле косячно, особенно в арках и под машиной, неужели нельзя сделать поаккуратней?
Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 18-Ноя-2009 в 10:40
на фуле косячно, особенно в арках и под машиной, неужели нельзя сделать поаккуратней?
iRobot
Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 11:34 | Сообщение # 25
Для такого стока работа нормальная, но меня сильно тупит область колёс, особенно заднего. Что это такое чорное правее от заднего колеса? Резина? Если да, то такого не может быть, т.к. колесо не повернуто на достаточный угол, а дальнее колесо заднее не может вроде бы настолько видно... + левый нижний край задней арки обгразен... Ну и помомоему должна видаться сидушка, она ведь не плоская, будет видна наверняка подушка боковой поддержки, ну или как объяснить...
Сообщение отредактировал iRobot - Среда, 18-Ноя-2009, 11:38
Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 18-Ноя-2009 в 11:34
Для такого стока работа нормальная, но меня сильно тупит область колёс, особенно заднего. Что это такое чорное правее от заднего колеса? Резина? Если да, то такого не может быть, т.к. колесо не повернуто на достаточный угол, а дальнее колесо заднее не может вроде бы настолько видно... + левый нижний край задней арки обгразен... Ну и помомоему должна видаться сидушка, она ведь не плоская, будет видна наверняка подушка боковой поддержки, ну или как объяснить...
prostreet
Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 11:42 | Сообщение # 26
Quote (iRobot )
ето не кусок резины, там видно резину от дальнего колеса.....
rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 18-Ноя-2009 в 11:42
ето не кусок резины, там видно резину от дальнего колеса.....
_SJ-N_
Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 13:56 | Сообщение # 27
Итак, флуд почистил! Будет продолжаться - соответственно, разговор будет другой! meednight , будь повнимательнее Ребятам удачи!
Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 18-Ноя-2009 в 13:56
Итак, флуд почистил! Будет продолжаться - соответственно, разговор будет другой! meednight , будь повнимательнее Ребятам удачи!
React
Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 21:57 | Сообщение # 28
prostreet , что это за полуфабрикат у тебя? Блин, ну чё за фигня, работа на уровне обычного новичка.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Среда, 18-Ноя-2009, 22:08
Автор - React
Дата добавления - 18-Ноя-2009 в 21:57
prostreet , что это за полуфабрикат у тебя? Блин, ну чё за фигня, работа на уровне обычного новичка.
Protege
Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 22:27 | Сообщение # 29
prostreet , Средненько машина получилась! не понравилось переднее колесо, с ним вообще какие-то не понятки.... оно у тебя обрезанное и не по размеру! Части, которые ты сделал, они немного по цвету не подходят, точнее шумов к ним надо добавить!!!! поторопился ты конечно......
Дзержинск
Автор - Protege
Дата добавления - 18-Ноя-2009 в 22:27
prostreet , Средненько машина получилась! не понравилось переднее колесо, с ним вообще какие-то не понятки.... оно у тебя обрезанное и не по размеру! Части, которые ты сделал, они немного по цвету не подходят, точнее шумов к ним надо добавить!!!! поторопился ты конечно......
NiKiZa
Дата: Четверг, 19-Ноя-2009, 00:11 | Сообщение # 30
rus-t-uner , отличится решил? заступиться? не вышло, работа дествительно слаюбая..времени еще валом..
Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 19-Ноя-2009 в 00:11
rus-t-uner , отличится решил? заступиться? не вышло, работа дествительно слаюбая..времени еще валом..