Дата: Понедельник, 02-Ноя-2009, 22:33 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
ScoRp1ON_86rus, спасибо, недолго вам ждать осталось, обвес своей мазде я уже нашел, все примерил, завтра если все пойдет как надо то выложу, но до конца недели точно выложу)
Дата: Суббота, 14-Ноя-2009, 01:37 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Завтра последний день для сдачи работ! Sanek попросил продлить на 2 дня. Если lyubchuk-x не возражает, то так и сделаем. Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:04 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Эх, если б ты так фотошопил, как другим советы даёшь... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:08 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Sanek, извини конечно, ну что-то уж совсем мало сделано... передняя губа стоит криво - волной. Понравилась переделанная решетка радиатора, но как-то она пусто смотрится Ты бы хотя бы цвет у машины поменял....
Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:17 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Protege, я ж и написал что много не лепил цвет смотриться красиво, так как вокруг все солнечно и машина желтая но эт лично мой вкус, кому нравиться кому нет
Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:27 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
бампера какбудто хтото их техническим феном розогревал! САшок тыж даёш такие мудрые советы! Почиму так выходит обьясни мне бо я никак вьехать немогу! Не в обиду землячок!
Дата: Понедельник, 16-Ноя-2009, 00:32 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
DIMON, помоему там один бампер. Нащет советов я тоже много советой могу дать и даю.Но сам не в силах даже ето сделать, да и много кто такие и ты не исключение.Такто за советы я бы лично не придерался.