Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 19:18 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
вобщем вот мой отстой... не было ни идей, ни вдохновения, ни желания даже участвовать в поединке... все ради _aXe_'а. Он уговорил меня. 3 раза начинал заново вот че вышло...
Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 19:40 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
319385, Ни чо так, нормально, но у антикрыла качетво плохое, причом очень Стопы это как я понял стопари (всмысле стоп-сигналы) и туту я согласен, они выглядят просто как размытые кругляшки. Зря ты их такими расходящимися сделал. А вот на колёса тени помоему и не надо. Но в общем, мне обе работы нравятся!
Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 20:02 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
iRobot, спасибо! про антикрыло знаю, но брашить не охото его было.. на счет стопарей, я делал просто их по памяти. видал урок про них и решил вспомнить. видно не очень вышло...
Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:08 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
нет они то получились норм но на левом фонаре точки не ровно поставил, криво.
вот там кде я красным выделил на колесе. там тень полюбе должны быть. и на стопе я выделил красным линию фары. и соответственно кружочки должны были быть паралельно ей. а у тя кружочки уходять. плоские. куда они уходять я пометил зеленой линией
Добавлено (07-Ноя-2009, 21:08) --------------------------------------------- Ссори за увеличение. торопился. и забыл открыть ее. скачал сразу мелкого разрешения
Сообщение отредактировал ERMAK - Суббота, 07-Ноя-2009, 21:06
Дата: Суббота, 07-Ноя-2009, 21:12 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
ERMAK, на счет тени: во-первых, на доноре колес тени нету там где ты показал; во-вторых, от куда там тень должна быть если свет падает слева, а не справа? по поводу левой фары: я специально так сделал, потому как фара не плоская и часть ее оказывается на сгибе от задней части на бок машины. возможно я это не очень хорошо сделал...