Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 13:34 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
React, тебе не нравится JDM?
мне не нравится *уй райд и всё такое прочее. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 14:28 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
prostreet, просто дрегстеры. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 15:22 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (Krisp)
а смысл соревнования тогда,если еще до работ знаешь кому голос отдашь?
блин..болеть и отдать голс это две разные вещи..когда болееш то поддерживаешь человека морально..а когда за него голосуешь то уже кагбы помогаешь физически или чет типа такого..не знаю как это сказать)))
Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 17:14 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
блин..болеть и отдать голс это две разные вещи..когда болееш то поддерживаешь человека морально..а когда за него голосуешь то уже кагбы помогаешь физически или чет типа такого..не знаю как это сказать)))
эт я и хотел сказать Я патриот - я верю в свою страну...
Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 14:55 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
К сожалению не могу доделать!( так что что ессть то есть! React, Ток суди не по стилю,а по выполнению и качеству работы! P.S в дальнейшем сделаем смешной апгрейд) "Pimp My Ride"
Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 17:39 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
Pro-Maks, ой, а по-моему, React специально дал такой сток, что бы вы его восстановили, а не разрушали...
чувак!Яб востановил с радостью!прост время к сожалению нету!Да и ракурс проблемный!А в худе часто наподобие ракурс встречаеца!Влад тож щас сидит и хз где доноров взять!(
Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 19:02 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
ааааааааааааа башня розрываецца.От тут то я и понял что них**** брашить не могу(((((( С донорами жопа((Короче вот что вышло надоело уже над ним сидеть сори что перезалил просто у некоторых не открывалось((
Сообщение отредактировал vladiss30 - Суббота, 25-Июл-2009, 19:50