Дата: Вторник, 23-Июн-2009, 20:01 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Время ещё есть. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 25-Июн-2009, 23:48 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
короче завтра товарищу который не сдал - 3,14здец В этот раз ничем помочь не могу. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 26-Июн-2009, 22:11 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Gblgbl, не знаю, второй или нет. Но на моей памяти это уже второй человек кто не сдаёт работу. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 27-Июн-2009, 12:03 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Gblgbl, 20% замечаний. Не будет, а уже есть. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.