Дата: Пятница, 01-Май-2009, 14:34 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Quote (BMWPOWERM3)
две руки сломал
2 руки??? как?! сочувствую... я за всю жизнь только одно сотрясение мозга получил)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Пятница, 01-Май-2009, 18:11 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
BMWPOWERM3, , ты хоть в каких местах руки сломал? Надеюсь не оскольчатые? А то я так ногу сломал 3 года назад, потом полгода учился ходить... I'm very crazy=)
Дата: Пятница, 01-Май-2009, 18:17 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
На свободные темы общайтесь пожалуйста в чате, ЛС, или в теме "как BMWPOWERM3 сломал обе руки". Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 01-Май-2009, 21:24 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
BMWPOWERM3, это называется предплечьем. Выздоравливай) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 20:46 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
yeeeeeeeahhhh,всёёёё Мне повезло.Правая рука супер маленькая трещина только была так что гипс сняли.А так надо было бы ждать 2 месяца.Теперь могу тюнить.Одной рукой ну нечё. Щас надо ждать пока левая срастётся
Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 23:05 | Сообщение # 41
загрузка наград ...
Хватит флудить!!!!! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
всю тему смотрел? Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.