пОЧЕМУ ПЕРЕКОШЕНАЯ ПРОСТО Я С ДРУГОВА СТОКА РИСОВАЛ,ТА И НА ТУ РАБОТУ ШТО С СОРЕВНОВАНИЯ, Я Я НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ.....
Не во времени дело. В мастерстве. Там есть форма, штрих. Построена правильно. А тут нет ни того, ни другого. Не ты рисовал работу с соревнования. Признайся сразу-нехорошо обманывать. Создаю голосование
Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 23:12 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
Quote (LRC)
Не во времени дело. В мастерстве. Там есть форма, штрих. Построена правильно. А тут нет ни того, ни другого.
Я конечно не спец в этом, но вот когда у нас была начерталка - то некоторые чертежи я делал, как говорится, как 2 пальца обоссать, а некоторые не получались, хоть убей. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 21-Мар-2009, 23:46 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (LRC)
Не во времени дело. В мастерстве. Там есть форма, штрих. Построена правильно. А тут нет ни того, ни другого. Не ты рисовал работу с соревнования. Признайся сразу-нехорошо обманывать. Создаю голосование
Рисовал я ,и неково я необманиваю.Верить или неверить твое дело.
Я конечно не спец в этом, но вот когда у нас была начерталка - то некоторые чертежи я делал, как говорится, как 2 пальца обоссать, а некоторые не получались, хоть убей.
Кстати да
Сообщение отредактировал dark5painter - Суббота, 21-Мар-2009, 23:47
Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 00:41 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
LRC, я понимаю. Но что в черчении, что в рисовании эскизов есть свои нюансы и сложности. Чего мне стоило разобраться в сборочном чертеже... Зато потом на этом столько заработал Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 12:08 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (LRC)
React, ты что, наладчиком на производстве работаешь?))
Да, можно и так сказать Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.