Дата: Понедельник, 02-Мар-2009, 23:50 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
NiKiZa, у меня как обычно в таких батлах... хотя уже кое в чем натренировался... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 16:57 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Все, все чешется!!!))) Не могу больше держать и никому ее не показать. Изначально начал делать дрифт, но потом мне в голову взбрела идея, про русское такси...как в марселе, тиолько наоборот))))) Там это чистое, безопасное таксишко. Там оно быстрое.(эт я про фильм такси))) ) А в России такси такое как у меня, с огрооооомным риском для здоровья, быстрое (!) и ЖЕЛТОЕ! В общем судите сами.
Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 18:37 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
Все, все чешется!!!)))
это чесотка. Или мандавошки Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 03-Мар-2009, 22:53 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
извините, что опять работа будто для отмазки, но ничего не могу поделать, никакие мысли в голову не лезут...или сток или я))))))скорей всего второе... я честно не знал чт ос ней сделать ,вдобавок не умею я еще многого... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Вторник, 03-Мар-2009, 22:54