L@F@ vs S@NEK
L@F@
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 15:15 | Сообщение # 16
Сток: Легкий тюнинг: у какая "бибизика"
Сообщение отредактировал L@F@ - Среда, 12-Сен-2007, 15:19
Санкт-Петербург
Автор - L@F@
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 15:15
decraine
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 15:44 | Сообщение # 17
ооо, класс!, только цвет все таки стоит поменять, на более темный, ей бы очень красный подошел! Задний диск не пропорционален колесу, все остальное на 5 баллов!
http://vkontakte.ru/id6035249
Сообщение отредактировал decraine - Среда, 12-Сен-2007, 15:45
West Coast Customs
Автор - decraine
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 15:44
ооо, класс!, только цвет все таки стоит поменять, на более темный, ей бы очень красный подошел! Задний диск не пропорционален колесу, все остальное на 5 баллов!
L@F@
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 16:22 | Сообщение # 18
Quote (decraine )
только цвет все таки стоит поменять, на более темный, ей бы очень красный подошел
не хочу! я ее такой вижу! Тем более поединок...что выставил, то и оценивается...
Сообщение отредактировал L@F@ - Среда, 12-Сен-2007, 16:37
Санкт-Петербург
Автор - L@F@
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 16:22
только цвет все таки стоит поменять, на более темный, ей бы очень красный подошел
не хочу! я ее такой вижу! Тем более поединок...что выставил, то и оценивается...
drift
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 17:01 | Сообщение # 19
L@F@ , ну чтож нормально.очень даже неплохо.так держать .ток цвет стоит все таки поменять. ещеб полосы по длине кузова дабавить и диски поменять.
Cтаврополь
Автор - drift
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 17:01
L@F@ , ну чтож нормально.очень даже неплохо.так держать .ток цвет стоит все таки поменять. ещеб полосы по длине кузова дабавить и диски поменять.
L@F@
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 17:03 | Сообщение # 20
потом хотел сделать (не для поединка) дрифт с этой бмв...там и использую все советы...
Сообщение отредактировал L@F@ - Среда, 12-Сен-2007, 17:03
Санкт-Петербург
Автор - L@F@
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 17:03
потом хотел сделать (не для поединка) дрифт с этой бмв...там и использую все советы...
S@NEK
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 18:31 | Сообщение # 21
что-то ты рановато, я свою еще не закончил, но наверно скину уже сегодня, ждите!
Тихорецк
Автор - S@NEK
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 18:31
что-то ты рановато, я свою еще не закончил, но наверно скину уже сегодня, ждите!
L@F@
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 18:45 | Сообщение # 22
Quote (S@NEK )
потом времени не будет просто...поэтому скромный вариант
Санкт-Петербург
Автор - L@F@
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 18:45
потом времени не будет просто...поэтому скромный вариант
_SJ-N_
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 19:20 | Сообщение # 23
ниче, скромность бабушка таланта, так что сойдёт
Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 19:20
ниче, скромность бабушка таланта, так что сойдёт
S@NEK
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 22:03 | Сообщение # 24
Вот моя Оцениваетм!
Тихорецк
Автор - S@NEK
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 22:03
L@F@
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 22:09 | Сообщение # 25
Мне нравится! Капот только немного непонятно... а кузовные работы (юбка и бампер) - сам рисовал?
Санкт-Петербург
Автор - L@F@
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 22:09
Мне нравится! Капот только немного непонятно... а кузовные работы (юбка и бампер) - сам рисовал?
S@NEK
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 22:19 | Сообщение # 26
Да, все нарисоваееое кроме зеркал и дисков. Капот, там я изобразил воздухан заниженный, плавно переходящий в горкой, так сказать двигатель не помещался, вот и пришлось приподнять капот в центре!
Тихорецк
Автор - S@NEK
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 22:19
Да, все нарисоваееое кроме зеркал и дисков. Капот, там я изобразил воздухан заниженный, плавно переходящий в горкой, так сказать двигатель не помещался, вот и пришлось приподнять капот в центре!
L@F@
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 22:22 | Сообщение # 27
Quote (S@NEK )
Уважаю. Я тоже по возможности сам все рисовать пытаюсь! Но тут передок донорский взял.. Капот всеравно не очень качественно...а в остальном рисуешь неплохо)
Санкт-Петербург
Автор - L@F@
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 22:22
Уважаю. Я тоже по возможности сам все рисовать пытаюсь! Но тут передок донорский взял.. Капот всеравно не очень качественно...а в остальном рисуешь неплохо)
S@NEK
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 22:28 | Сообщение # 28
Quote (L@F@ )
Уважаю. Я тоже по возможности сам все рисовать пытаюсь! Но тут передок донорский взял..Капот всеравно не очень качественно...а в остальном рисуешь неплохо)
Да, капот не фантан, ну какой уже есть. Вон ты хоть молдинги по бокам убрал, у меня не получилось. Бампер кстати тоже хорошь, какраз подходит к тому времени когда выпускалась эта машина
Тихорецк
Автор - S@NEK
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 22:28
Уважаю. Я тоже по возможности сам все рисовать пытаюсь! Но тут передок донорский взял..Капот всеравно не очень качественно...а в остальном рисуешь неплохо)
Да, капот не фантан, ну какой уже есть. Вон ты хоть молдинги по бокам убрал, у меня не получилось. Бампер кстати тоже хорошь, какраз подходит к тому времени когда выпускалась эта машина
L@F@
Дата: Среда, 12-Сен-2007, 22:31 | Сообщение # 29
Quote (S@NEK )
Ну я просто смотрю обычно в сети - что да как тюнят в реале...а потом воиспровожу со своими идеями. мне сток понравился - полюбе еще воспользуюсь им! Вот только вдохновения дождусь PS: Молдинги убирать то несложно - просто муторно...либо копируй слоя...либо краску подбирай- немного размой и готово).
Сообщение отредактировал L@F@ - Среда, 12-Сен-2007, 22:32
Санкт-Петербург
Автор - L@F@
Дата добавления - 12-Сен-2007 в 22:31
Ну я просто смотрю обычно в сети - что да как тюнят в реале...а потом воиспровожу со своими идеями. мне сток понравился - полюбе еще воспользуюсь им! Вот только вдохновения дождусь PS: Молдинги убирать то несложно - просто муторно...либо копируй слоя...либо краску подбирай- немного размой и готово).
decraine
Дата: Четверг, 13-Сен-2007, 16:31 | Сообщение # 30
классная задумка, но не хватает все таки опыта в брашинге, не реалистично получилось) А так очень даже)
http://vkontakte.ru/id6035249
West Coast Customs
Автор - decraine
Дата добавления - 13-Сен-2007 в 16:31
классная задумка, но не хватает все таки опыта в брашинге, не реалистично получилось) А так очень даже)