Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:04 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
вот он настоящий Toon "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 20:41 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Порылся у себя в компе, нашел Тун этого же стока, качал давно с какого то ин.сайта из раздела Work In Process: "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:13 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
тут туном даже не пахнет...это просто к фотке применили фильтр типо мозайки...видел наподобие таких робот)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 21:56 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (limon™)
andrew_bogd, эт не тун... на туне контуры есть
а причем контуры к Туну? Сущность туна заключается в том что б нарисовать авто не используя градиент и т.д. Правильно нарисовать Тун гораздо сложнее чем браш. В туне выделеются контур и заливается определённым цветом, так продолжается до тех пор пока не будет закрашена вся картинка
Quote (INSTRUCTOR)
тут туном даже не пахнет...это просто к фотке применили фильтр типо мозайки...видел наподобие таких робот))
Помотри разрешение. Я его уменьшил. Оригинал размером 20 000х15 000 и весом 15мб. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Четверг, 28-Авг-2008, 22:01 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)
Я знаю, что React ожидал, что я переделаю эту Тойоту как-минимум в стиральную машину
жесть)))))) мне очень понравилось, тем более я обожаю Симпсонов. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 00:18 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
Помотри разрешение. Я его уменьшил. Оригинал размером 20 000х15 000 и весом 15мб.
да я не про разрешение говорил и не про эту самую работу...просто я говорю что это не тун а фильтр примененный... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Пятница, 29-Авг-2008, 10:57 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Quote (INSTRUCTOR)
да я не про разрешение говорил и не про эту самую работу.
это тун. подумай какой фотик или фильтр может сделать картинку такого разрешения???
Quote (limon™)
просто в некоторых местах машина с фоном сливается например...так только фильтр может сделать
работу брал из раздела WIP "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев