срок - до 23 июня Удачи "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 10:59 | Сообщение # 48
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
не уже ли Nero стал по несколько дням делать машны...
в день 2 минуты наверное))) "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 15-Июн-2008, 19:12 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
Quote (Nero)
Не все, 50%. Косяков куча
Т.Е. 50% косяков уже готово) Наносиш остальные 50%?? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
бампер не совсем такой по-цвету. в дисках левые отражения, и по контрастности они не сильно подходят. порог, честно говоря - ужасный( жаль что ты не старался, потому что видно как неровно стёрт карбон вверху капота. и ещё бампер немного не в той перспективе. понравилось как сочетается цвет боковины с цветом крыши. и ещё: надо было бы сделать зазор между кузовом и передним бампером. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Nero Style жив! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 15:55 | Сообщение # 59
загрузка наград ...
так начнем 1.бампер а)по цвету не совпадает б)по ракурсу не подходит в)подогнан оч тухло 2.юбка а)без комментариев - жесть 3.диски а)отражения с какого-то шоу, а у тебя студия б)по контрасту и яркости не подходят 4.карбон а)ну ниче так