"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
иногда складывается такое впечатление что они просто немного перерисовывают машину и всё. что б много не менять. мне при виде приоры хочется единственное приборку бы взять и переставить в десятку...НО у десятки такой конченючий капот!!!!прям зиловский. а крылья маленькие. нахрен они их вообще делали тогда... Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:50 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (SeeMc777)
это в коем то смысле принцип маркетинга А чертежи приоры наверно придумал какойнибудь 3-х летний сын дизайнера который создавал ВАЗ-2110, который взял чертеж и начеркав пару полосочек отложил его, а потом инженеры увидели его и подум скали... а почему бы и нет?... так и появилась Priora
да стопудово говорю!!! дизайнеров гнобят!!! а чтоб развернуть производство телеги с нуля, прикинте скодько бобла нужно влить!!! а нах?!!! когда и так продаеца!!! скажите спасибо что они рестайлинг каждые десять лет делают!!!
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 17:41 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
вот это фантазия... но я бы на такой не поехала...слишком дорого каждый раз ремонтировать пороги..она же по асьфальту ползает А так "ЗВЕРСКИ" ничё не скажешь
Дата: Суббота, 24-Май-2008, 09:02 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
meednight, по поводу газа - наверное ты прав, исправлю (вне битвы) и отражения добавлю... под интеркулером - это тень от него, а источник света неоновая трубка... диски - анриал, но именно этот вариант мне и понравился...
а вот с газом все намного сложнее... ручная работа... сначала нарисовал форму струи газа обычной кистью с размытыми ркраями, после этого воспользовался smudge tool (палец) и хаотичными двидениями придал форму клубов пара, после чего лишнее подтер eraser-ом с мягкими краями... вот и весь пар...
Дата: Суббота, 24-Май-2008, 13:30 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
SeeMc777, я бы не сказал... для кого как - а по мне они вс выглядят уродливо. самая нормальная - 99 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.