Дата: Понедельник, 07-Апр-2008, 19:06 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сток до 14 апреля Старайтесь!!!
Удачи!!!
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Понедельник, 07-Апр-2008, 19:10
Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 15:01 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
ну что сказать! пока что сравнивать не с чем. вроде так неплохо. хотя диски если честно хреновые. и наклейки не сильно реалистичные. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 15:09 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
По работе: не понравильсь. кач-во плохое. Диски, интеркуллер плохого кач-ва. Стекла плохо опустил, мало того что криво, так еще то что за стеклом должно быть темнее. Карбон не понравился. Арки покоцанные.
Недочеты еще есть. Вобщем, старайся
Сообщение отредактировал _MaMaY4iK_ - Суббота, 12-Апр-2008, 15:10
Дата: Вторник, 15-Апр-2008, 22:57 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (React)
Raulman, ага. тогда зайди на сайт, найди Chevrolet Aveo, а потом нажми кнопочку "Автомобили - близнецы".А потом найди Жигули и там попробуй найти кнопку "Автомобили-близнецы". кроме фиата ты там ничего не найдёшь.
Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 09:53 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
я за dimyh93 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.