Срок 15 числа Сток "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Пятница, 28-Мар-2008, 14:51
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 22:12 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
хм....Господа, попрощайтесь с машиной, потому что она летит в кювет. присмотритесь, колёса повёрнуты в противоположную от поворота сторону. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Пятница, 04-Апр-2008, 23:39 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (meednight)
извени ну совсем не нра.....без обид хотя бы смори скоко у тя ещё времябыло что ты сделал фон.диски и сетка причём без теней совсем....не слов и тем более машина должна быть более темней и с отблесками!
Тени на сетке есть! Посмотри лучше!
Quote (Vado)
Вопщем прикольно,вот только переднее колесо от земли оторвалось.
Спасибо! Да есть такой косяк!
Quote (React)
хм....Господа, попрощайтесь с машиной, потому что она летит в кювет. присмотритесь, колёса повёрнуты в противоположную от поворота сторону.
Ни хера! Там дорога широкая, посмотри лучше! Водила просто остановиться решил!
Сообщение отредактировал Raulman - Пятница, 04-Апр-2008, 23:39
Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 00:03 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
тюнинга маловато, но тачка не испорчена. Lens Flare было лишним)) капот bad boy неплохо вышел но из-за фар его не видно. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев