Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:06 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (SеW@_67_RUS)
ппц=) если я зарание знаю что мне нада выкладывать работы поединка да и ещё в срок то я любыми методами выложу еёёёё......не нада было соглашаться....
ты уже выложил своё видео.. P.S. работа у Nikiza очень интересная. мне она понравилась, чем то напомнила первый форсаж когда они восстанавливали супру) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:08 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
SеW@_67_RUS, допустим, у тебя винт сгорел. Или, надо проект рабочий сдавать, журнал до дэдлайна заверстать, у тя экзамен или не готов реферат по Экономике права, в которую ты не врубаешься, и надо вот-вот сдать, дэдлайн на носу. И ты положишь на всё это, и героически и стойчески выложив свою работу!
Не столь важный конкурс, чтоб забывать про жизненно важные вещи. Нужно уметь верно расставлять приоритеты.
Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 15:23 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (MoRG2N)
Не столь важный конкурс, чтоб забывать про жизненно важные вещи. Нужно уметь верно расставлять приоритеты.
именно это я и хотел сказать) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Четверг, 20-Мар-2008, 16:30 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Quote (React)
ты уже выложил своё видео..
когда увидел че Сева пишет точно тоже хотел сказать!!!!!
Quote (MoRG2N)
SеW@_67_RUS, допустим, у тебя винт сгорел. Или, надо проект рабочий сдавать, журнал до дэдлайна заверстать, у тя экзамен или не готов реферат по Экономике права, в которую ты не врубаешься, и надо вот-вот сдать, дэдлайн на носу. И ты положишь на всё это, и героически и стойчески выложив свою работу! Не столь важный конкурс, чтоб забывать про жизненно важные вещи. Нужно уметь верно расставлять приоритеты.