Если хотите поединка, но не знаете с кем, отпишитесь в этой теме Желательно указывать желаемый сток, срок, направление тюнинга От Waden-а: как подать заяку ПРАВИЛА! Обязательно прочитайте! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 14:38 | Сообщение # 138
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
INSTRUCTOR, дав я?
у меня конечно не получится так как у тебя, но давай)))) какой сток возьмем? теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 21:07 | Сообщение # 140
загрузка наград ...
давайте тогда тройной батл чтоли? только со стоком определиться надо... теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 21:34 | Сообщение # 143
загрузка наград ...
я тоже согласен, тогда ждем ответа от Влада, а пока какой сток будем брашить? теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Дата: Суббота, 28-Фев-2009, 21:59 | Сообщение # 146
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
Епть что за детские замашки? Что дадут - то дадут
давай так))))мне без разницы... ну че тогда заявку кидаем?4 участника... и срок недельки 2)) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
Сообщение отредактировал INSTRUCTOR - Суббота, 28-Фев-2009, 22:01
может кто согласится по русскому автопрому батл?можно фристайл, а можно по брашу))))))я согласен с кем-угодно))) теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...