"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Суббота, 23-Фев-2008, 13:22
вот твои косяки замечанные мной: решетка(не по ракурсу), передний бампер(нету бликов, отражений, и прочих реалистичностей), диски(очень плохого качества), СПОЙЛЕР(если это можно так назвать), тень на кузове от ламбо двери, аэрография(ПС: тож раньше такую тупую делал), юбка(вообще не тот цвет, и вообще нет бликов и отражений!!), выхлопная труба на юбке(гавено вставил!и еще к тому же плохого качества!), металл в машине другово цвета. Вся работа полный касяк!Читай уроки внимательнее и чаще, может хоть что-то поможет.
Так короче юбка и на стоке не в цвет кузова так как так падает тень, аэрографию делал впервые! Но СПС за коменты! Хотя ни одного стоящего совета я не услышал точнее не увидел!
Дата: Четверг, 28-Фев-2008, 11:31 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Raulman, для новичка нормально. ИМХО не хватает отражений "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Воскресенье, 02-Мар-2008, 09:48 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Интересно, но я не понял у тебя молдинг прямо в воздухан уходит чтоль! Бампер снят с тачки немного другого ракурса, и цвет не очень подходит и когда поставил бампер надо было использовать палец! И плохо находит на левую фару относительно машины! Диски просто супер, очень понравились! В общем симпотишненко!