Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 15:27 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 15:40 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (CRACK)
старый фон в стеклах
я стекла новые ставил..... и на них есть облака "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 15:42 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (CRACK)
да и имхо - эти колеса(именно желтые надписи) не катят
просто сначала я думал сделать её в DTM Style, колёса перенёс,развернул, а нормульного донора не нашел... "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 28-Янв-2008, 21:38 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (_SJ-N_)
или для начала грамотный
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Вторник, 29-Янв-2008, 16:56 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (_zElEn_)
интеркулер слишком большой ! ты его как будто с трактора спёр
Хотел бы я прокатиться на тракторе с интеркулером Greddy "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Четверг, 07-Фев-2008, 15:36 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
как я вижу про поединок уже все забыли .Короче я не успел сделать работу ,этому есть свои причины,мне очень жаль что так вышло .Поэтому победителем объявляется andrew_bogd, и тему можно закрывать.