Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 22:09 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Мне в них не нравится то, что сфотканы они с ракурса под который донора тяжело найти "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 22:15 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
не знаю, у них ракурс какой то с пола, мне такие доноры не попадались "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 11:57 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
блин капец..машина конфетка..ракурс класс..хонда цуцик - самый распрастраненый холст для тюна в асерике..доноров найдешь с точностью до милиметра..не гоните парни! все кулЬ! БЖ Комбика http://www.drive2.ru/users/crackbz/
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 15:08 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Ми)(он, тебе тоже! "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 15:10 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Ми)(он, а ты давно ВТ занимаешся? "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 15:15 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
Waden, надо в личную информацию добавлять пункт "Сколько вы занимаетесь ВТ", а то это вопрос становится все актуальнее... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 15:31 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
просто я еще новичек "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 16:39 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
та ну не так не интересно "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев