Дата: Пятница, 11-Янв-2008, 22:39 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Quote (2xzibit)
ZiZu, будем голову ломать.. не стоит гнатся за лехкими стоками.. что поделать, а Ваден - жук, он отигриваится за свою Сиерру Не че.. придет праздник и на нашу улицу.
Дата: Пятница, 11-Янв-2008, 23:37 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (2xzibit)
ZiZu, будем голову ломать.. не стоит гнатся за лехкими стоками.. что поделать, а Ваден - жук, он отигриваится за свою Сиерру Не че.. придет праздник и на нашу улицу.
Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 00:23 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (2xzibit)
а Ваден - жук,
гы...улыбнуло... не! конечно был другой сток) Civic(белый), очень лёгкий сток! в отличном ракурсе! Но я подумал, что вам надо посложнее и припас тот сток для новичков! [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 04:38 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (Waden)
не! конечно был другой сток)
да ладно тебе, не отмазывайся, знаю я как надавила на тебя Сиерра Будем мучать этот американский запорик.. Как насчет присобачить воздушное охлаждения?
Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 17:25 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
ZiZu, нормально! Сохранил классический кузов и придал спортивности! Про качество сказать ничего толком не могу - так как сам не умею пока выполнять toon Только косячок под капотом в глаза бросился - черную часть поравней довести забыл...
PS: подписывай работы, а то воруют! ... хотя не спасает подпись
Сообщение отредактировал L@F@ - Суббота, 12-Янв-2008, 17:29
2xzibit, работа....мне очень нравится, ничего лишнего и аккуратно...у ZiZu тоже неплохо, но реальность отсутствует... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...