Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 21:33 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
это не понты!!! он меня достал на форуме надел уже в конец нах!!
Ну вот смотри ну батлишься ты с ним,ну выиграл(допустим, не в обиду Неро)и чё дальше!!!! Он тя продолжит доставать! И чё ты сделаешь,ещё раз на батл вызывешь!!! NiKiZa, батл-не способ отвязать чела от себя!!!
Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 22:41 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (Александр)
Ну вот смотри ну батлишься ты с ним,ну выиграл(допустим, не в обиду Неро)и чё дальше!!!! Он тя продолжит доставать! И чё ты сделаешь,ещё раз на батл вызывешь!!! NiKiZa, батл-не способ отвязать чела от себя!!!
во 1-ых батл это просто для того чтоб поставить на свое место! во 2-ых чтоб достигать высшего уровня!
Сообщение отредактировал NiKiZa - Пятница, 04-Янв-2008, 22:42
Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 19:19 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
корч я не стал портить машину и наконнец я ее выложил! Говоря о работе... нуу практически юбка и задий бампер рисовались мною! итак : юбка : браш зад. бампер : браш пер. бампер : (не знаю как это назвать) некоторые части переделывал но это не деталь с другой машины! фары : тож самое колеса : донорские задняя часть машины : аэрография
Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 20:07 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
NiKiZa, не знаю что ты там брашил, но машина ничем не изменилась Диски нормальные только котрасность у них неправильная, глушаки вообще не в тему. Сетку в бампере ты закрасил так, что там как-будто дырка. И при чём тут DELL вобщем не нравится