Дата: Четверг, 12-Янв-2012, 00:51 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
BamaBoy, софт-бокс ведь на то и софт, что он не должен давать таких резких бликов. Он дает плавное равномерное освещение. А в общем понравился Джетер. Крутой!
Дата: Четверг, 12-Янв-2012, 09:57 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (BamaBoy)
то отраения от СОФТ БОКСА!и от него отражения непредсказуемые!
зная форму машины - все отражения предсказуемы,правильнее будет сказать что отражения и создают форму машины
Quote (BamaBoy)
Ну тогда окно открыто
зачем отмазыватся,вместо вырубленной топором дырки,лучше бы нарисовал чуть открытое окно - это бы прибавило реалистичности
далее - блики ты рисовал от руки на планшете? так вот блики на юбке,заднем бампере,на всех острых гранях нужно было нарисовать пером одинаковой толщины,а так получается что эти грани у тебя не ровные
ещё скажу немного в защиту - таких червей можно получить,но не софт боксом,а обычными лампами поставив длинную выдержку на фотоапарате и пройдя вокруг машины несколько раз,где-то у меня было пару примеров
вцелом молодец мне работа понравилась,но её нужно доработать
Дата: Четверг, 12-Янв-2012, 14:25 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (Crazy_atom)
С каких это пор softbox'ом называют огромный бесформенных червей? оО Я думал это прямоугольные отражатели света... Хз..., но такие отражения явно на тачке не будут...
Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 15:53 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
о Господи,чуваки... Почему нельзя просто признать, что схалтурил и надо поправить? Почему вечные попытки доказать то, что даже не задумывалось? И к слову. Nelson_18, посмотри на работу и на то, что ты скинул и сравни. Я думаю разница очевидна. I'm very crazy=)
Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 14:03 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (prostreet)
заблурить
Что сделать?
Добавлено (15-Янв-2012, 14:03) --------------------------------------------- Crazy_atom, Почему ты так яро воспринял эту работу?ну да немного схалтурил...я так не считаю...Сделал как мог!..если уж хочешь помочъ так помоги ! ! ! писать то все могу!
Дата: Воскресенье, 15-Янв-2012, 15:00 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Quote (BamaBoy)
Crazy_atom, Почему ты так яро воспринял эту работу?
Потому что от твоих работ я жду намного большего чем раньше. Твой 350z был местами недоработан, но очень крут, получается какой-то пик. Было на что посмотреть, а теперь медленно становится не на что. Хз, но это уже тебе решать, завзвивать дальше или просто бросать. I'm very crazy=)