Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 18:06 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Ого! Молодец! Очень неплохо. Очень и очень! Но у меня есть пару замечаний. У тебя неплохо сделаны отражения и в целом кузов,но очень много недоработок. Особенно кромки (на тех же арках) Еще,насколько я понял,ты брашил не долго сам кузов,а больге мучался с отражениями. Так вот: у тебя явно не хватает детализиции браша. Я думаю,тебе нужно лучше прорабатывать свет и тень,тогда работа даже на фуле будет смотреться идеальной. И наконец,последнее замечание: острые беформенные и нелогичные блики. Они не похожи на отражения ламп,это просто белые полоски. В общем ты большой молодец,постарался! Я указал на косяки,которые мне бросились в глаза. + поставлю позже,ибо с телефона. I'm very crazy=)
Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 17:31 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Crazy_atom, большое спасибо)) с бликами и прорисовкой кузова все наоборот, я пытался прорисовать кузов по максимуму но как видно получилось не то чего я ожидал опыта пока маловата эта первая машина в которой я пытался все прорисовать, многие вещи по началу просто не замечаешь, насчет бликов от ламп, да тоже знаю об этой недоработке, но не умею я их пока рисовать, надеюсь потом с опытом придет)) artyp, спасибо)) BamaBoy, у кого как, некоторые за месяц могут такому научиться, некоторые по долгу не могут получить желаемый результат))