черные фары и диски (от фольца кстати ) не очень в тему, всё портят я бы даже сказал. Тень не ахти совсем, а диски криво стоят. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
vladiss30, а толку?браш уже надоел тратишь на браш 40 часов и более и в пустую а тут 5 часов и не жалко если ждёте мега-супер-пупер работ с агрессивными бодикитами,сделаными из нескольких фоток фонами,проделанных до мелочей уплотнители,салон авто и так далее
то вынужден обломать всех,ИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! для меня это просто детская забава,на которую не стоит тратить даже по 10 часов
сейчас есть более важные вещи в жизни,Работа и качалка А Сюда захожу в основном перед сном,так сказать посмотреть на новые работы,но их к сожалению нет Да и вообще вирттюнинг теперь не так уж и популярен
MAKsик, Я начинал с ВТ сейчас рисовать стал и осваивать 3D, а в МАМИ в формуле вместе с парнями разрабатываем дизайн для новой гоночной машины. К тому же не занимайся я вт не интересовался бы дизайном, а следовательно не работал бы какое-то время в cardi, гдя я научился работать со стеклопластиком. Все дело лишь в том к чему стремится, если стоять на месте, то понятное дело будет не интересно, а если пытаться развиться, то может и выйдет полезный толк. I'm very crazy=)
Crazy_atom, я тоже там учился,ушел дальше в тех сторону,подбираю запчасти помогаю механикам,а заодно и изучаю особенности автомобилей
а что на счёт концептов МАМИ мне если честно очень жаль что такие проэкты как родстер,рестайлинговая волга,и джип(непомню название,который у входа на электрозаводской стоит) обсирают все,Студенты старались,старались,делали всё своими руками а всякие неразвитые,которые даже жопу подтереть не могут,не испачкав руки,начинают тупо ржать Унижать этот труд
нет чтоб сказать типо Вау,Молодцы ребята,такую машину сами сделали а слышишь всего лишь ну вот опять,очередное гамно сделали
Вот такие вот Существа,да да,именно Существа,людьми их нельзя назвать,отбивают всё желание что то делать Вот когда будет нормальное отношение к молодым талантам,тогда и будет прогресс