Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Mazda MX-5
Apaxuc Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 21:01 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
SanyA_SaG
+1 ))) а так - очень, даже)))

Москва
Автор - Apaxuc
Дата добавления - 24-Апр-2011 в 21:01

Сообщение SanyA_SaG
+1 ))) а так - очень, даже)))
18inches Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 22:04 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
[GT-Racer], отличный прогресс! исполнение качественное!
некоторые замечания: диски хорошие, но отражение на полках из за покраски получилось не реалестичного цвета. можно попробовать перекрасить или сделать полку матовой. еще - колеса немного не попадают в тон фона, так же как и все черные элементы авто. не понравились сетки, особенно в переднем крыле! и последнее - фон не имеет резкости по всей глубине - советую заменить асфальт под машиной на более резкий.

Quote (vladiss30)
какой ап...дядь ты чего......Главное чтоб тебе нравилось а не аудитории!!!

в корне не правильное высказывание! зачем тогда вообще выкладвать на форуме?! ну и если не прислушиваться к критике и не исправлять ошибки прогресса в мастерстве может и не наступить... я так думаю!

Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 24-Апр-2011 в 22:04

Сообщение [GT-Racer], отличный прогресс! исполнение качественное!
некоторые замечания: диски хорошие, но отражение на полках из за покраски получилось не реалестичного цвета. можно попробовать перекрасить или сделать полку матовой. еще - колеса немного не попадают в тон фона, так же как и все черные элементы авто. не понравились сетки, особенно в переднем крыле! и последнее - фон не имеет резкости по всей глубине - советую заменить асфальт под машиной на более резкий.

Quote (vladiss30)

в корне не правильное высказывание! зачем тогда вообще выкладвать на форуме?! ну и если не прислушиваться к критике и не исправлять ошибки прогресса в мастерстве может и не наступить... я так думаю!

[GT-Racer] Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 22:24 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Вот чего я так долго ждал!!! это критики!!! Спасибо, 18inches!!! все ошибки и претензии учту в обязательном порядке и будет АП.
Работы было полно, полный браш, но и ошибки здесь имеются 100% и надо совершенствовать!
Quote (18inches)
фон не имеет резкости

просто хотел специально подсмазать его, чтоб машина была как бы в фокусе. поправлю тогда это и тональность и так далее....
сетки новые прикуплю и марафет в колесах наведу.
Quote (18inches)
отличный прогресс

Очень приятно слышать!
хотел скачок в опыте после Porsche Panamera, и надеюсь это удалось! а уж случился ли он это вам судить!!!
Спасибо за внимание!

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 24-Апр-2011 в 22:24

Сообщение Вот чего я так долго ждал!!! это критики!!! Спасибо, 18inches!!! все ошибки и претензии учту в обязательном порядке и будет АП.
Работы было полно, полный браш, но и ошибки здесь имеются 100% и надо совершенствовать!
Quote (18inches)
фон не имеет резкости

просто хотел специально подсмазать его, чтоб машина была как бы в фокусе. поправлю тогда это и тональность и так далее....
сетки новые прикуплю и марафет в колесах наведу.
Quote (18inches)
отличный прогресс

Очень приятно слышать!
хотел скачок в опыте после Porsche Panamera, и надеюсь это удалось! а уж случился ли он это вам судить!!!
Спасибо за внимание!
vladiss30 Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 22:35 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
18inches, Макс я не о том прогресе что ты сказал....ты сказал по существу....
а весь остальной народ как инкубаторы прицепились к колесам.........это бесит порядком.....что люди вечно ищут к чему придратся......не обосновывая своей придирки!

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 24-Апр-2011 в 22:35

Сообщение 18inches, Макс я не о том прогресе что ты сказал....ты сказал по существу....
а весь остальной народ как инкубаторы прицепились к колесам.........это бесит порядком.....что люди вечно ищут к чему придратся......не обосновывая своей придирки!
prostreet Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 22:45 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)

мне не нравяться колеса, и все...
как это можно обосновать???

rкиев
Автор - prostreet
Дата добавления - 24-Апр-2011 в 22:45

мне не нравяться колеса, и все...
как это можно обосновать???
shunya Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 23:34 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
[GT-Racer], работа хороша!!! good
но придерусь к мелочам twisted , собственно для аппа стоит учесть, то что переднее правое колесо стоит прямо или типо того, когда левое повернуто, про диски и асфальт уже все сказали, заднее правое колесо слишком светлое, ну и вообще было круто если сообразил бы отражения на черную жопу :))) Удачи!!!

Сочи
Автор - shunya
Дата добавления - 24-Апр-2011 в 23:34

Сообщение [GT-Racer], работа хороша!!! good
но придерусь к мелочам twisted , собственно для аппа стоит учесть, то что переднее правое колесо стоит прямо или типо того, когда левое повернуто, про диски и асфальт уже все сказали, заднее правое колесо слишком светлое, ну и вообще было круто если сообразил бы отражения на черную жопу :))) Удачи!!!
Xalid Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 23:38 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
vladiss30,
влад, он работу выложил что бы мы высказали свои мнение о этой работе. да? вот и я высказал свое мнение. Нравится автору эти диски, пусть оставит не для нас же он делал эту работу..
  Baku City
Автор - Xalid
Дата добавления - 24-Апр-2011 в 23:38

Сообщение vladiss30,
влад, он работу выложил что бы мы высказали свои мнение о этой работе. да? вот и я высказал свое мнение. Нравится автору эти диски, пусть оставит не для нас же он делал эту работу..
787 Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 05:47 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
а весь остальной народ как инкубаторы прицепились к колесам.........это бесит порядком.....
А ты Влад сам не видишь что колеса сильно выбиваются? создаётся ощущение что всю картинку сделал [GT-Racer], а потом пришел какой то тип далёкий от фотошопа, и покрасил мягкой кистью ободки дисков в красный!

Чет ты какой-то агрессивный стал последнее время, на критику, причем на правильную?! вообще тебя не понимаю.

Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 25-Апр-2011 в 05:47

а весь остальной народ как инкубаторы прицепились к колесам.........это бесит порядком.....
А ты Влад сам не видишь что колеса сильно выбиваются? создаётся ощущение что всю картинку сделал [GT-Racer], а потом пришел какой то тип далёкий от фотошопа, и покрасил мягкой кистью ободки дисков в красный!

Чет ты какой-то агрессивный стал последнее время, на критику, причем на правильную?! вообще тебя не понимаю.

Krisp Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 07:43 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)

поддерживаю полностью)
мне очень понравилось, долго сидел и рассматривал картинку, все сделано очень добротно!
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 25-Апр-2011 в 07:43

поддерживаю полностью)
мне очень понравилось, долго сидел и рассматривал картинку, все сделано очень добротно!
vladiss30 Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 12:21 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
В общем все при своем и у меня мнение свое!

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 25-Апр-2011 в 12:21

Сообщение В общем все при своем и у меня мнение свое!
[GT-Racer] Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 12:53 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
ну и флуд, парни, вы навели...лагерь разбился на две стороны я смотрю и у каждого своя правда. То о чем говорит Влад многие не понимают...дело не то чтобы даже в придирках, а в отсутствии одобрения я думаю. Поэтому оцените работу и дайте указания на возможные косяки. Задумайтесь.
Все замечания учту...ведь правда смысл выкладывать машину если не желаешь выслушать возможные ошибки. поэтому огромная благодарность за положительные отзывы и я рад что не одному мне она понравилась, а ошибки конечно рассмотрю и исправлю.

Саратов
Автор - [GT-Racer]
Дата добавления - 25-Апр-2011 в 12:53

Сообщение ну и флуд, парни, вы навели...лагерь разбился на две стороны я смотрю и у каждого своя правда. То о чем говорит Влад многие не понимают...дело не то чтобы даже в придирках, а в отсутствии одобрения я думаю. Поэтому оцените работу и дайте указания на возможные косяки. Задумайтесь.
Все замечания учту...ведь правда смысл выкладывать машину если не желаешь выслушать возможные ошибки. поэтому огромная благодарность за положительные отзывы и я рад что не одному мне она понравилась, а ошибки конечно рассмотрю и исправлю.
vladiss30 Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 13:00 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
787, увижу я какой ты станешь после того как ты срараешся, рисуешь ради того чтоб понравилось и тебе и людям, а в ответ слишьшь только приирки по той или инной детали.........при чем не то что б переделать,а то что она никому не нравится......
За Андрюху обидно в том плане что в виду малого опыта, он горбатился, искал свободную минутку во всей жизненой тяжести, дабы порисовать эту машинку, при чем не один день и не месяц, душу вложил в нее......и вместо того чтоб высказать мол" молодчик, круто постарался, успех виден и.т.д......все тупо прие**сь к колесам.....не видя всего проделанного "
Обидно.....
Ей богу после такого и желание пропадает что либо делать! :(

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 25-Апр-2011 в 13:00

Сообщение 787, увижу я какой ты станешь после того как ты срараешся, рисуешь ради того чтоб понравилось и тебе и людям, а в ответ слишьшь только приирки по той или инной детали.........при чем не то что б переделать,а то что она никому не нравится......
За Андрюху обидно в том плане что в виду малого опыта, он горбатился, искал свободную минутку во всей жизненой тяжести, дабы порисовать эту машинку, при чем не один день и не месяц, душу вложил в нее......и вместо того чтоб высказать мол" молодчик, круто постарался, успех виден и.т.д......все тупо прие**сь к колесам.....не видя всего проделанного "
Обидно.....
Ей богу после такого и желание пропадает что либо делать! :(
Waden Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 13:15 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Quote (vladiss30)
787, увижу я какой ты станешь после того как ты срараешся, рисуешь ради того чтоб понравилось и тебе и людям, а в ответ слишьшь только приирки по той или инной детали.........при чем не то что б переделать,а то что она никому не нравится......
Обидно.....
Ей богу после такого и желание пропадает что либо делать!

Ну не нравятся эти катки и всё тут))) Мнение есть мнение. И похвалить успели и косяки указать. Я думаю автор сделает ап с учтенными советами и самому будет в 2 раза приятнее что всё доведено до идеала. И мы его похвалим ещё :)

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта
  Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 25-Апр-2011 в 13:15

Обидно.....
Ей богу после такого и желание пропадает что либо делать!

Ну не нравятся эти катки и всё тут))) Мнение есть мнение. И похвалить успели и косяки указать. Я думаю автор сделает ап с учтенными советами и самому будет в 2 раза приятнее что всё доведено до идеала. И мы его похвалим ещё :)

meednight Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 22:08 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Мужик красава, закончил!! Увожаю!!
П.С Да ладно не так уж и помогал...
П.П.С Про диски я был прав)))
П.П.П.С Извени что непишу тока щас вот время норм есть :(

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 25-Апр-2011 в 22:08

Сообщение Мужик красава, закончил!! Увожаю!!
П.С Да ладно не так уж и помогал...
П.П.С Про диски я был прав)))
П.П.П.С Извени что непишу тока щас вот время норм есть :(
18inches Дата: Среда, 27-Апр-2011, 07:11 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
Влад ты проав - любая критика должна быть обоснована! а просто "нравица/ненравица" можно оставлять при себе
  Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 27-Апр-2011 в 07:11

Сообщение Влад ты проав - любая критика должна быть обоснована! а просто "нравица/ненравица" можно оставлять при себе
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: