Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
AUDI 80
Apaxuc Дата: Понедельник, 14-Фев-2011, 22:57 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
хорошая работка ))) не очень понравились
тонированные фары - дело вкуса )))

Москва
Автор - Apaxuc
Дата добавления - 14-Фев-2011 в 22:57

Сообщение хорошая работка ))) не очень понравились
тонированные фары - дело вкуса )))
KII01 Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 00:46 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Quote (Apaxuc)
дело вкуса

ага!сначала делал отдельные круглые трубоскопы,но потом отказался т.к. от 80ки осталось только крыша :D
Quote (Apaxuc)
хорошая работка )))

спасибо!

для кого машина - средство передвижения, для того секс - обмен веществ!
  Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 00:46

дело вкуса

ага!сначала делал отдельные круглые трубоскопы,но потом отказался т.к. от 80ки осталось только крыша :D
Quote (Apaxuc)
хорошая работка )))

спасибо!
GSA Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 09:35 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Да че вы на парня кричите? ну нехочет он делать качественно ну и ладно (или не может) потом с опытом придет, косяки не такие уж ужасные зато идеи отличные, вообщем делай так как ты хочеш и как тебе нравится =)
  Домодедово
Автор - GSA
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 09:35

Сообщение Да че вы на парня кричите? ну нехочет он делать качественно ну и ладно (или не может) потом с опытом придет, косяки не такие уж ужасные зато идеи отличные, вообщем делай так как ты хочеш и как тебе нравится =)
smartzoom Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 11:07 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Quote (KII01)
МОЖЕТ Я ТЕБЯ НЕ ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛ?УКАЖИ МНЕ ПОЖ-ТА НА КОСЯКИ НЕ СВЯЗАННЫЕ С ФОТОШОПОМ!

KII01, если не трогать ФОТОШОП то в этой работе я не знаю что обсуждать... как я писал в своем первом посте - прикольно - в общем автомобиль достаточно не плохо смотрится , но по сути в этой работе и в твоем дизайне нет ничего особенного, тут нет каких либо оригинальных решений и нет дизайна как такового вообще!!!! Стандартный набор тюнера - бэд-бой капот, алюминевый спойлер, арки и т.д.

на счет дыма из под колес и т.д. многие ребята просто развиваются, прилепить арки и занизить - становится немного скучноватым...

GSA, никто на него не кричит, я точно так же как и он просто высказываю свое личное мнение

Сообщение отредактировал smartzoom - Вторник, 15-Фев-2011, 11:10
  Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 11:07

МОЖЕТ Я ТЕБЯ НЕ ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛ?УКАЖИ МНЕ ПОЖ-ТА НА КОСЯКИ НЕ СВЯЗАННЫЕ С ФОТОШОПОМ!

KII01, если не трогать ФОТОШОП то в этой работе я не знаю что обсуждать... как я писал в своем первом посте - прикольно - в общем автомобиль достаточно не плохо смотрится , но по сути в этой работе и в твоем дизайне нет ничего особенного, тут нет каких либо оригинальных решений и нет дизайна как такового вообще!!!! Стандартный набор тюнера - бэд-бой капот, алюминевый спойлер, арки и т.д.

на счет дыма из под колес и т.д. многие ребята просто развиваются, прилепить арки и занизить - становится немного скучноватым...

GSA, никто на него не кричит, я точно так же как и он просто высказываю свое личное мнение

vladiss30 Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 15:06 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
KII01, зря ты так...ведь плохого никто не посоветовал...ты сразу начинаешь сравнивать с картинами, марками и.т.д. Мне вот к примеру для себя же приятно сделать качественно, чтоб потом глянул и сказал ВАУ, да даже комуто показать......Спору нету я не делаю еще как Витя Смартзум но всеже....дельный он тебе совет дает, а ты в ответ роскритикововать его начинаешь.
Впрочем делай как знаешь, но я те так скажу, хотелось бы чтоб больше людей на сайте проявляли интерес к вт, и проявляли его не как школота с каждой темой в мастерской или ежедневными темами в нот хевинг. У тебя же есть своеобразное видение тюнинга немного отошевшего от стандартов, так почему его не дорозвивать качеством?

kiev
Автор - vladiss30
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 15:06

Сообщение KII01, зря ты так...ведь плохого никто не посоветовал...ты сразу начинаешь сравнивать с картинами, марками и.т.д. Мне вот к примеру для себя же приятно сделать качественно, чтоб потом глянул и сказал ВАУ, да даже комуто показать......Спору нету я не делаю еще как Витя Смартзум но всеже....дельный он тебе совет дает, а ты в ответ роскритикововать его начинаешь.
Впрочем делай как знаешь, но я те так скажу, хотелось бы чтоб больше людей на сайте проявляли интерес к вт, и проявляли его не как школота с каждой темой в мастерской или ежедневными темами в нот хевинг. У тебя же есть своеобразное видение тюнинга немного отошевшего от стандартов, так почему его не дорозвивать качеством?
KII01 Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 16:52 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
vladiss30, да ято буду стараться и дальше,просто обидно когда стараешься продумать все мелочи(почему тут дырочка,а здесь болтик,тут так а здесь сяк...),а 98% всех коментов "-фон бы другой,покачественней бы..."
с таким бы успехом берёш холодильник приделываешь хромированные трубы,эффект обжига,беснующий огонь из них,и красивый фон,и пустить его в дрифт....ЧУМАВАЯ ТЕМАТИКА!!!!ЗАТО КАЧЕСТВЕННО !И ВСЕ -ВАУ, КРУТО В ФОН ВПИСАЛ!!!
А УЧИТСЯ Я ИТАК УЧУСЬ,ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ РАБОТЫ!!!
Quote (smartzoom)
алюминевый спойлер, арки и т.д.

споллер не алюминевый а под цвет кузова с чёрными разсекателями,это важно!походу важно описывать все мелочи,чтоб такие мнения реже всплывали...!
Quote (smartzoom)
тут нет каких либо оригинальных решений и нет дизайна как такового вообще!!!!

тогда если придираться к твоим словам,оригенальные решения - это что?когда у вэйрон глушаки встороны?(не знаю кто это делал,пусть не обижается,так как это лишь моё мнение!)

Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 16:52

Сообщение vladiss30, да ято буду стараться и дальше,просто обидно когда стараешься продумать все мелочи(почему тут дырочка,а здесь болтик,тут так а здесь сяк...),а 98% всех коментов "-фон бы другой,покачественней бы..."
с таким бы успехом берёш холодильник приделываешь хромированные трубы,эффект обжига,беснующий огонь из них,и красивый фон,и пустить его в дрифт....ЧУМАВАЯ ТЕМАТИКА!!!!ЗАТО КАЧЕСТВЕННО !И ВСЕ -ВАУ, КРУТО В ФОН ВПИСАЛ!!!
А УЧИТСЯ Я ИТАК УЧУСЬ,ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДЫДУЩИЕ РАБОТЫ!!!
Quote (smartzoom)
алюминевый спойлер, арки и т.д.

споллер не алюминевый а под цвет кузова с чёрными разсекателями,это важно!походу важно описывать все мелочи,чтоб такие мнения реже всплывали...!
Quote (smartzoom)
тут нет каких либо оригинальных решений и нет дизайна как такового вообще!!!!

тогда если придираться к твоим словам,оригенальные решения - это что?когда у вэйрон глушаки встороны?(не знаю кто это делал,пусть не обижается,так как это лишь моё мнение!)
ferz Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 17:41 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
мне кажется слишком ярко))) (имхо) а в целом не плохо)))))) good

Кропоткин
Автор - ferz
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 17:41

Сообщение мне кажется слишком ярко))) (имхо) а в целом не плохо)))))) good
TUNED Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 19:42 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
KII01, Жестоко!! o0 good

Vk: id86087931
  Днепр
Автор - TUNED
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 19:42

Сообщение KII01, Жестоко!! o0 good
KII01 Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 19:57 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
ferz, понял!
TUNED, пасибо,а что именно понравилось?

Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 19:57

Сообщение ferz, понял!
TUNED, пасибо,а что именно понравилось?
TUNED Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 20:04 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
KII01, Кузов, и салон respect :D

Vk: id86087931
  Днепр
Автор - TUNED
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 20:04

Сообщение KII01, Кузов, и салон respect :D
shunya Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 20:09 | Сообщение # 26
загрузка наград ...
KII01, идея очень радует respect
Но вот ты пишешь, что "стараешься продумать все мелочи", ну почему бы не продумать и их качество, самый банальный пример с твоей работы-замки капота, почему бы их не поставить ровно? hz
Повторюсь, что идея радует, но общее впечатление после просмотра фулла, из-за массы косяков существенно ниже.

Сочи
Автор - shunya
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 20:09

Сообщение KII01, идея очень радует respect
Но вот ты пишешь, что "стараешься продумать все мелочи", ну почему бы не продумать и их качество, самый банальный пример с твоей работы-замки капота, почему бы их не поставить ровно? hz
Повторюсь, что идея радует, но общее впечатление после просмотра фулла, из-за массы косяков существенно ниже.
KII01 Дата: Вторник, 15-Фев-2011, 20:57 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
shunya, ВСЁ!работаю над собой!

Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 15-Фев-2011 в 20:57

Сообщение shunya, ВСЁ!работаю над собой!
andrew_bogd Дата: Среда, 16-Фев-2011, 02:16 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
Ребята, если вы хотите офигенных отзывов о работе, показываете их маме, бабушке и моторсуслику. Тут же, каждый высказывает своё мнение, и если оно не оправдывает ваших ожиданий, что же, придётся смирится.
Эта работа явно не идеальна, белый ореол на спойлере, погрызенные стойки имеются, и ещё кучка косяков. Они бросаются в глаза, а не мелочи, которые на фоне крупных косяков выглядят ещё большими мелочами. Да, и никто не просит тебя делать эффектную картинку, просто делай хорошо (помнится был тут парень, который говорил что главное идея, а качество - это для задротов. - это я так, в шутку :) ).

Всё же стоит послушать советы, и попробовать довести работу до того состояния, что бы не было коментов по качеству, а были лишь наподобие "эта тачка есть на драйве2??", ну или накрайняк "а спойлер алюминиевый, или в цвет кузова с чёрными разсекателями?".

"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
  Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 16-Фев-2011 в 02:16

Сообщение Ребята, если вы хотите офигенных отзывов о работе, показываете их маме, бабушке и моторсуслику. Тут же, каждый высказывает своё мнение, и если оно не оправдывает ваших ожиданий, что же, придётся смирится.
Эта работа явно не идеальна, белый ореол на спойлере, погрызенные стойки имеются, и ещё кучка косяков. Они бросаются в глаза, а не мелочи, которые на фоне крупных косяков выглядят ещё большими мелочами. Да, и никто не просит тебя делать эффектную картинку, просто делай хорошо (помнится был тут парень, который говорил что главное идея, а качество - это для задротов. - это я так, в шутку :) ).

Всё же стоит послушать советы, и попробовать довести работу до того состояния, что бы не было коментов по качеству, а были лишь наподобие "эта тачка есть на драйве2??", ну или накрайняк "а спойлер алюминиевый, или в цвет кузова с чёрными разсекателями?".

KII01 Дата: Среда, 16-Фев-2011, 20:07 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
andrew_bogd, всё !!!простите!!!!давайте прекращать эти качели!!!я всё понял!!!

Великие Луки
Автор - KII01
Дата добавления - 16-Фев-2011 в 20:07

Сообщение andrew_bogd, всё !!!простите!!!!давайте прекращать эти качели!!!я всё понял!!!
motorsuslik Дата: Четверг, 17-Фев-2011, 00:38 | Сообщение # 30
загрузка наград ...
andrew_bogd,
Quote (andrew_bogd)
Ребята, если вы хотите офигенных отзывов о работе, показываете их маме, бабушке и моторсуслику

Вот мне просто интересно. ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ ИЛИ ГДЕ?!

Бан за мат

Сообщение отредактировал andrew_bogd - Четверг, 17-Фев-2011, 01:00
  Брест
Автор - motorsuslik
Дата добавления - 17-Фев-2011 в 00:38

Сообщение andrew_bogd,
Quote (andrew_bogd)
Ребята, если вы хотите офигенных отзывов о работе, показываете их маме, бабушке и моторсуслику

Вот мне просто интересно. ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ ИЛИ ГДЕ?!

Бан за мат

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: