Дата: Понедельник, 09-Авг-2010, 11:50 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Работка понравилась! У водилы мазды такое лицо, как будто он думает о судьбах мира Капот у ауди матовый маленько (может стоило нанести отражение, допустим, горного хребта, вокруг которого идёт дорога?) и стекла нету ))) Город на фоне ни чо так, соль в том что он больно резко обрезан - надо было или поплавнее или по размытее маленько А про подпись я сказал - просто радужная раскраска - символ гей-движения
Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 12:28 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
на превью круто, а открываешь фул... такое чувство, что вы хотели сделать работу ближе к реалистичной ,поэтому косяков хватает, типо размытости, потери форм местами и т.д. Но тут больше эффектность и рисованность бы сыграла а в общем неплохо
Quote (iRobot)
про подпись я сказал - просто радужная раскраска - символ гей-движения
жжошь I'm very crazy=)
Сообщение отредактировал Crazy_atom - Вторник, 10-Авг-2010, 12:29
Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 12:40 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (SanyA_SaG)
ждем критики
По моему Ауди - полноприводная - не для дрифта... и рожи у персонажей кирпичом - их бы поживей сделать, добавить эмоций. - вот так, например Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Вторник, 10-Авг-2010, 19:16 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
У нас с araxuc робота подобного плана уже больше месяца висит)))Тема тоже дрифт из карбона))Только главными героями у нас буду не бональные ауди и мазда из игры а 2 таза которые так любит axe, ну и естественно будем играть с качеством и реальностью.... ну а по роботе думаю все уже сказали...поэтому вставлять чтото еще будет просто придиркой к тому чего нету)