Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 01:47 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Блин тема не знаю стоит писать или нет но твоя проблема как я вижу во многих роботах последних "но не коментил до этого момента" у тебя много браша, а то что копипаст выбивается при фуле по тонам и качевству. Попробуй брашить все поголовно. И по моему сильно выбивается.
Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 09:32 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Crazy_atom, схалтурил немного в этой работе... 1) интеркуллер, крепления и бамперок плоховатого качества, немного подбрашить их 2) зеркало боковое оставляет желать лучшего 3) у значка ниссан сверху обводка белая, как то для твоего уровня ошибочка странная 4) тот котенок что под лобовым стеклом рядом с листком наверное должен быть немного размыт, так как лист немного размыт а кот четкий ну а в остальном все ништяк очень нравится...
Дата: Четверг, 22-Июл-2010, 21:04 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
и я отмечусь в критике, с вашего позволения (хотя куды полез...) - короче низко радиатор висит - как-то нереально смотрится, повыше бы... в целом - нелепая машина стала лепой! Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча!
Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 21:34 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Всем спасибо! Ладно, раз тут уже народ на мою заезженную стилистику стал давть сделаю что-нибудь эдакое (точнее уже делаю), если меня хватит I'm very crazy=)
Дата: Четверг, 05-Авг-2010, 21:55 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Зашибенный аппарат, почему я его пропустил - не знаю))) Мне всё нравится. Стала напоминать Honda Jazz чем то. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Crazy_atom, очень не понравились фары. Даже не стиль, а исполнение, с формой что то не то, текстура карбона не изгибается, хотя должна
Добавлено: Владисс правильно помоему говорит
"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Среда, 25-Авг-2010, 01:03