|
Renault Laguna
|
|
| Xalid
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 21:27 | Сообщение # 1 |
|
|
| До После 
|
Baku City
|
|
|
| vasin
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
|
|
| О ну помоему колеса ты сильно уж скривил)) Диск об арку терется будет)Добавлено (13-Май-2010, 21:45) --------------------------------------------- И заднее не совпадает с формой переднего колеса ну а так норм)
|
Краматорск
|
|
|
| Xalid
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
|
|
| Quote (vasin) О ну помоему колеса ты сильно уж скривил)) Диск об арку терется будет) Чел это стиль такой... Quote (vasin) И заднее не совпадает с формой переднего колеса Тоже самое колесо. Таково быть не может.
Сообщение отредактировал Xalid - Четверг, 13-Май-2010, 22:04
|
Baku City
|
|
|
| vasin
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
|
|
| Quote (Xalid) Quote (vasin) О ну помоему колеса ты сильно уж скривил)) Диск об арку терется будет) Чел это стиль такой... Quote (vasin) И заднее не совпадает с формой переднего колеса Тоже самое колесо. Таково быть не может. Да я знаю про стиль)) Все же ты посмотри об арку диск будет терется)) Помоему заднее немного больше наклонено 
|
Краматорск
|
|
|
| Syk@
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| vasin, ты глупый?тебе сказали же ,что пневмоподвеска(правдо Xalid уже исправил), ...... а про диск ты про форму говорил,а не про его наклон....
|
Воронеж
|
|
|
| Xalid
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 22:19 | Сообщение # 6 |
|
|
| vasin, Блин нашел что ошибкой называть ... Хватит да уже безмысленные посты писать ...
|
Baku City
|
|
|
| meednight
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| приятно смотреть на картинку..но картинку портит некоторые НО 1. ужаснейшая тень под машиной 2. Чб диски 3. странное положения дверных ручек..одна из них как то выгнута чтоли( и я понемаю что они с этой машины..но всё же надо исправить )
The boy has told and the boy has done it ©
|
Ceske Budejovice
|
|
|
| Xalid
| Дата: Четверг, 13-Май-2010, 22:27 | Сообщение # 8 |
|
|
| Quote (meednight) ужаснейшая тень под машиной Ага... С тенью у меня проблемы... Quote (meednight) странное положения дверных ручек..одна из них как то выгнута чтоли( и я понемаю что они с этой машины..но всё же надо исправить ) Я тоже это заметил, но что то не смог их ровно поставить. Как то не получилось...
Сообщение отредактировал Xalid - Четверг, 13-Май-2010, 22:28
|
Baku City
|
|
|