чоп 2 получше смотриться, но как пом не то если делаеш большую заднюю арку то и переднюю соотвествующе сделай и диски не подходят к кузову по качеству и по освещению тоже, а вообще норм, ток дыры на заднем бампере как то пусто смотряться
ТЫ специально делал чтобы было похоже на работу крэйзи атома? Машина теперь какая то сплющенная + не встала на фон - это сильно заметно по переднему колесу Колесо будет скрести об арку
Всё нравится, но машина как то выглядит сплющено. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Невозбудила если честно. Сделано на 5, но смотрится на 3, профессионально, но что то не так. Переходи на сторону зла - у нас есть печеньки! Вот моя АСЬКА 603291042
Розписывать не буду професионализм и качество.Скажу ток то что закос под роботу Артема не удался! И я бы на твоем месте не брал вдохновителем чьюто роботу ето тупо, ищи сам идей.
Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 15:28 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Да, из-за чёрных полосок сверху машина получилась зажатой и визуально кажется сплющенной. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.