Kia Cerato
GANGSTA
Дата: Среда, 24-Мар-2010, 23:09 | Сообщение # 1
Сток Чоп фотка оч большая!!!
Новоросс
Автор - GANGSTA
Дата добавления - 24-Мар-2010 в 23:09
TUNED
Дата: Среда, 24-Мар-2010, 23:30 | Сообщение # 2
GANGSTA , Ууххх!Красавец!Работка достойна плюсигга!
Vk: id86087931 Skype: Artem_skypefan
Днепр
Автор - TUNED
Дата добавления - 24-Мар-2010 в 23:30
GANGSTA , Ууххх!Красавец!Работка достойна плюсигга!
GANGSTA
Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 00:09 | Сообщение # 3
коменты оставляем все!!!!особ по поводу теней и отражений первый раз так норм получилось
Новоросс
Автор - GANGSTA
Дата добавления - 25-Мар-2010 в 00:09
коменты оставляем все!!!!особ по поводу теней и отражений первый раз так норм получилось
787
Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 04:45 | Сообщение # 4
на превью выглядит неплохо. но на фуле уже не то... 1. Такое ощущение что бампер из картона сделан (не хватает обьема ему), ну и сеточки надо было вставить аккуратненькие 2. Где шов капота?? 3. На решетке радиатора, и на стойках карбон получился матовым, добавить бы бликов. 4. Крыша черная должна отражать так же как и черное лобовое стекло, а у тебя она матовая. 5.Не понравились швы (тоже не хватает обьема, они не должны быть монотонными, в зависимости от освещения один край шва должен иметь белый в данном случае цвет, а другой темный) 6. Карбон на пороге выглядит как наклейка, нужно было как то выделить его чтоли чтобы видно было что это карбоновая ВСТАВКА. 7. Где зеркала? 8. и ИМХО но отражение на капоте, не соответствует форме самого капота.... я бы поправил. 9. Диски качеством получились хуже самой машины. 10. че то непонятное со швом произошло там где передняя дверь в ближнем к нам углу возле арки... как буд-то штампонул случайно...=)
P.S. А браш мне понравился очень, вроде всё аккуратно и красиво!)) и еще губа понравилась карбоновая.
Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 25-Мар-2010 в 04:45
на превью выглядит неплохо. но на фуле уже не то... 1. Такое ощущение что бампер из картона сделан (не хватает обьема ему), ну и сеточки надо было вставить аккуратненькие 2. Где шов капота?? 3. На решетке радиатора, и на стойках карбон получился матовым, добавить бы бликов. 4. Крыша черная должна отражать так же как и черное лобовое стекло, а у тебя она матовая. 5.Не понравились швы (тоже не хватает обьема, они не должны быть монотонными, в зависимости от освещения один край шва должен иметь белый в данном случае цвет, а другой темный) 6. Карбон на пороге выглядит как наклейка, нужно было как то выделить его чтоли чтобы видно было что это карбоновая ВСТАВКА. 7. Где зеркала? 8. и ИМХО но отражение на капоте, не соответствует форме самого капота.... я бы поправил. 9. Диски качеством получились хуже самой машины. 10. че то непонятное со швом произошло там где передняя дверь в ближнем к нам углу возле арки... как буд-то штампонул случайно...=)
P.S. А браш мне понравился очень, вроде всё аккуратно и красиво!)) и еще губа понравилась карбоновая.
KomMit
Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 05:36 | Сообщение # 5
Общее впечатление очень даже гуд! Все остальное 787 сказал!
Дорога - это жизнь!
Новоалтайск
Автор - KomMit
Дата добавления - 25-Мар-2010 в 05:36
Общее впечатление очень даже гуд! Все остальное 787 сказал!
Автор - Gюrza
Дата добавления - 25-Мар-2010 в 14:37
дааа, соглашусь с вышесказанным, машина оставляет очень приятные ощущения ей бы еще салон пририсовать
Fire_Knight
Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 17:20 | Сообщение # 7
Заразили вы меня что то этой машиной... Нана тоже что-нибудь намутить
Rockport
Автор - Fire_Knight
Дата добавления - 25-Мар-2010 в 17:20
Заразили вы меня что то этой машиной... Нана тоже что-нибудь намутить
Odessey
Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 17:29 | Сообщение # 8
Quote (GANGSTA )
коменты оставляем все!!!!
GANGSTA ,проанализируй то что написал 787 от себя добавлю - молодец,видно что старался,полный браш не лёгкое дело и ещё у тебя монитор не слишком тёмный ? потому что покрышки срезаны просто ужасно
Odessa
Автор - Odessey
Дата добавления - 25-Мар-2010 в 17:29
коменты оставляем все!!!!
GANGSTA ,проанализируй то что написал 787 от себя добавлю - молодец,видно что старался,полный браш не лёгкое дело и ещё у тебя монитор не слишком тёмный ? потому что покрышки срезаны просто ужасно
787
Дата: Четверг, 25-Мар-2010, 18:01 | Сообщение # 9
Fire_Knight , хы, я тоже эту машину делаю!)))
Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 25-Мар-2010 в 18:01
Fire_Knight , хы, я тоже эту машину делаю!)))
GANGSTA
Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 18:24 | Сообщение # 10
да многого не заметил конечно))))шов капота забыл конечно)))кстати у меня походу правда темный монитор тк я края колёс вроде убирал все аккуратно было. в общем спасибо особенно 787
Новоросс
Автор - GANGSTA
Дата добавления - 26-Мар-2010 в 18:24
да многого не заметил конечно))))шов капота забыл конечно)))кстати у меня походу правда темный монитор тк я края колёс вроде убирал все аккуратно было. в общем спасибо особенно 787
787
Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 19:22 | Сообщение # 11
GANGSTA , доделай, хорошая работа получится!)))
Achinsk
Автор - 787
Дата добавления - 26-Мар-2010 в 19:22
GANGSTA , доделай, хорошая работа получится!)))
GANGSTA
Дата: Пятница, 26-Мар-2010, 19:44 | Сообщение # 12
посмотрим)))))
Новоросс
Автор - GANGSTA
Дата добавления - 26-Мар-2010 в 19:44