Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 18:59 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
ну работа классное,но такие косяки делать не протительно,тем более если вы опытные ребята! слой видать с отражением поверх машины лег с оставшимися огрызками..2)непонятная тень черная на заднем колесе...3)заднее левое колесо выше правого
Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 20:07 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
tuninger, это все из-за монитора,у меня контраст не был настроен и все эти кусочки не заметил,а колесо и правда выше не заметил я... поправил!первый пост смотреть!
Дата: Суббота, 06-Мар-2010, 20:20 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
да я ничего и не говорю,сам иногда не замечаю слой шальной,особенно когда глаз замылится!вот и обратил внимание на эти нюансы,чтобы сделал все на 100 процентов))я так же исправил на Форде фургоне швы и тд размер подписи не более 600х200
Дата: Воскресенье, 07-Мар-2010, 23:33 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Работа получилась классная, но совсем не нравится дверной зазор по всему периметру. И ещё дым как то странно вписался. Я бы сделал немного подругому. Пасмурное небо, немного приглушённая картинка, немного наклеек на машину, тогда можно сделать пар на дороге. И ещё можно будет включить задние фонари. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал React - Воскресенье, 07-Мар-2010, 23:33