Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 16:43 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
SanyA_SaG, у тебя кузов получился невыразительным, объем плохо видно. Такое чувство, что ты боишься мазать белой кистью Да и обвесик какой-то, как топором, скруглить бы его малясь. I'm very crazy=)
Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 17:43 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
SanyA_SaG, у тя прост светотени вообще на машине нет поэтому кажется что она плоская,придать ей объма,плюс плоскости под разными углами будут разные по цвету,наличию бликов и светотени,а у тя все одинаково надо бы ей пару слоев с бликами и светотенью добавить,вот)) а так мне оч нрав))
Дата: Вторник, 23-Фев-2010, 18:42 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Quote (SanyA_SaG)
мож расскажиш как
странная прозьба, так и хочется ответить: "а может еще и мышь научить держать?", ну ладно, я не злой, отвечу как пологается ну делаешь выделение там где у тебя должно быть светло, мажешь белой кистью 100%, а потом регульруешь прозрачность слоя, ну и в конце стираешь, что не надо сверху.
P.S. У тебя силуэты под отражения еще под открытый фон, а не гаражный... Но если бы ты смелее наносил блики, то не было бы заметно ,т.к. взгляд бы был прикован к машине, а не к фону
SanyA_SaG, Класная тачка получилась!Иноплонетянин сидит там и думает"Нифига се тачка!Не то что тарелки ети конченые,я босу сразу говорил:"Покупай всем понтиаки!!!!"А он типа Крысыс в стране вот и нету денег на понты-аки!" Vk: id86087931 Skype: Artem_skypefan
Дата: Четверг, 25-Фев-2010, 09:36 | Сообщение # 28
загрузка наград ...
SanyA_SaG, вцелом работа хорошая ну а раз будет "ЧОП №3" тогда обрати внимание на
- каркас не правильно построен - крестовина,если она идёт от средней стойки,то она и должна идти к средней стойке,а не как у тебя к задней(справа) - сеточкам не хватает реалистичности - появились какие-то щели между бампером и фарами - странная тень от капота падает на бампер - спойлер слишком широкий,по перспективе дальнее от нас крепление будет крепиться где-то на крыле - увеличь заднее колесо вместе с аркой ИМХО