Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Chevrolet Aveo SS -787design-
ScoRp1ON_86rus Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 20:43 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
787, такое замечание :D на заднем ракурсе диск на асфальте отражается белый...а не черный))

http://sc787.vkontakte.ru добавляйте))

Югорск
Автор - ScoRp1ON_86rus
Дата добавления - 13-Фев-2010 в 20:43

Сообщение 787, такое замечание :D на заднем ракурсе диск на асфальте отражается белый...а не черный))
iRobot Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 23:21 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
787, ок, попробую!
Во первых при более детальном рассмотрении видно кусочек синей стойки кузова слева-сверху от воздуховода печки. Непорядок! :)
Ещё объясни мне плз почему размер салона-чопа меньше чем салона-стока? Там вроде качество нормальное.
Ну а я под своими словами имел ввиду сделать чтото более радикальное чем протсо ниточки другого цвета и карбон с экраном. Ну это чисто моё мнение :) салон и в стоке футуристичный, поэтому можно и так оставить! всё равно круто!

Заволжье
Автор - iRobot
Дата добавления - 13-Фев-2010 в 23:21

Сообщение 787, ок, попробую!
Во первых при более детальном рассмотрении видно кусочек синей стойки кузова слева-сверху от воздуховода печки. Непорядок! :)
Ещё объясни мне плз почему размер салона-чопа меньше чем салона-стока? Там вроде качество нормальное.
Ну а я под своими словами имел ввиду сделать чтото более радикальное чем протсо ниточки другого цвета и карбон с экраном. Ну это чисто моё мнение :) салон и в стоке футуристичный, поэтому можно и так оставить! всё равно круто!
Krisp Дата: Суббота, 13-Фев-2010, 23:43 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
ну чтож круто!действительно сделано не сильно много,но стильно,правда спереди дырка пустовата,но это ведь поправимо...
p.s.
если б у меня был такой сток или наподобии,ухх я бы с формами там поиграл...
  Петропавловск
Автор - Krisp
Дата добавления - 13-Фев-2010 в 23:43

Сообщение ну чтож круто!действительно сделано не сильно много,но стильно,правда спереди дырка пустовата,но это ведь поправимо...
p.s.
если б у меня был такой сток или наподобии,ухх я бы с формами там поиграл...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: