Gюrza, ахах, чего ты ждал? (эжто кстати ко всем с подобными комментариями относится) Летающую тарелку? Или динамику? Извиняйте, 2 ракурса рисовать это не так-то просто, даже если квик чоп. При том, что сток не распологал к большему извращению... I'm very crazy=)
ну чего-нибудь, шоб аж глаза слепило, челюсти падали на пол от удивления и пальцы сами писали комменты вроде "это прекрасно!" или "ничего лучше я не видел"
Gюrza, в следующий раз, для меня подобные работы - работы обучалки, как видишь здесь минимум отражений с фона - больше отрисовки, следовательно в следующий раз будет круче и ярче К тому же 2 ракурса, тоже своеобразное испытание. I'm very crazy=)
Дата: Четверг, 04-Фев-2010, 03:57 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
Crazy_atom, стоило ли делать такие большие картинки при такой не очень высокой детализации? Анрюха конечно молодец - нашел картинки БОЛЬШИЕ, но ониж были не качественные и их можно было смело сделать разумных размеров собственно отсюда и полезло низкое качество многих деталей! да еще и косят наповал все отражения! особенно те которые вылазиют за границы поверхности которая их отражает (смотри вид сзади, прям за машиной)... салон лучшеб с донора... и руль совсем не модный...
вобзщем перечислять я мог долго... разочаровали меня фулсайзы...
ЗЫ раскритиковать то каждый сможет, а вот посмотрим что сам выложу