Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 00:28 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Выложи по правилам! Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 15:46 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
319385 сетка в дырах естЬ)))) смотрите фул сайз внимательнее)))
meednight, спс "Единсвтенно в салоне остался старый фон... " - блин...и вправду...токо даже после замечания я не знаю как его изменить)))))
Protege, спс)
React, 4. Правильно выкладывайте изображения: ПРАВИЛА(нарушения - караются баном до 7 дней) --- этот пункт правил не открывается 7. На своих работах убирайте посторонии надписи: в частности - копирайты! Копирайт только на табличке...тоесть HeLLRAZoR garage и без него я вылаживать работы не собираюсь...
больше не знаю, что я мог нарушить...напиши плз, если чтото серьёзное..о_О
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 16:03 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
RAZoR00, http://v-auto.net/forum/9-45-1 Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Понедельник, 11-Янв-2010, 19:56 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Konstantin123, не подумай , что я прям тут на вершине славы от этого сделанного мною китайского шлака, но если ты говоришь, что для "первого раза" то обьясни, что подругому я должен сделать во второй раз))) мне же критика и интересна...) кстати это браш 1й раз, а вообще это гдето 5я ВТ работа, только все прошлые (вылаживал гдето около года назад) ктото удалил отсюда о_О
Gюrza покажи, что получается... интересно просто... из увиденых чопов в контакте, мне только 2-3 понравилось, ну и свой естественно)
Сообщение отредактировал RAZoR00 - Понедельник, 11-Янв-2010, 19:58