Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
хорош зверюга карбон отлично получился всё нравится кроме:боковое зеркало скручено,накладка на фонарь по цвету не совпадает с крылом. салона гоночного не хватает,каркаса ковшей.
React, все круто, молодец. очень нравятся твои тачки..не нравится фон..точнее как ты тачку на фон поставил..она как в землю зарывается...а так кул..дай пжлст диффузор.
NiKiZa, если найду, я найти его не могу Я когда машину делал искал его, что б посмотреть один момент, так и не нашёл. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Суббота, 30-Май-2009, 22:16 | Сообщение # 10
загрузка наград ...
NiKiZa, я нашёл!!! Оказывается это Spyker. А я думал что с белой какой то машины его снял http://s45.radikal.ru/i107/0905/27/e824ec2e80f2.jpg Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 20:26 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
Потому что тот вариант был не на финальной версии) Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 21:06 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Вот как он сделал Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.