Чё то не вкатило. Крыша сверху угловатая, решётка как то плохо смотрится. Зеркала разные по цвету, у дальнего зеркала вроде как кусок чего-то старого. То ли фона, вроде бы.. Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
плюс к Reactу, с тенью вообще мистика какаято ужасная... губа передняя не в ракурсе... на капоте местами небо отражаеца, а местами - нет... на спойлере (около задней стойки) срез... и еще куча мелочей
Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 12:45 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Quote (BENDER)
а не так как ты с одной и тойже машины на другую такуюже
это не текстуринг а старый добрый копи/паст Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 13:16 | Сообщение # 12
загрузка наград ...
BENDER, Прежде чем наезжать посмотри на тачку которую показал владисс и на мою. На моей тачке только крыша от кузова слеплена, все остальное ребраш, так что заткнись уже а!? постоянно придираешся ко мне.
Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 04:03 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
BENDER, Прежде чем наезжать посмотри на тачку которую показал владисс и на мою. На моей тачке только крыша от кузова слеплена, все остальное ребраш, так что заткнись уже а!? постоянно придираешся ко мне.
Дата: Вторник, 17-Мар-2009, 00:30 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
если б не увидел донора подумал бы, что проделана большая работа. полностью согласен с бендером, не вижу смысла в работе создаётся впечатление что вся работа заняла 5 мин. ИМХО в этой теме нужно сток и донор поменять местами