Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 19:48 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Сделано мало...Но как кто-то тут говорил "не количеством,а качеством'' Незнаю как вам....Но мне понравилось.Вот только бы салон поменять.А то этот как-то не в тему.И спасибо Nikiz'е за колёса! Cток: Тюн: Апдейт:
Говорите что не так...Что подправить!
Сообщение отредактировал BMWPOWERM3 - Понедельник, 02-Фев-2009, 19:50
Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 20:58 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Quote (BMWPOWERM3)
Сделано мало...Но как кто-то тут говорил "не количеством,а качеством''
помница я недавно такое писал, но я имелл ввиду количество работ, а неколичество проделанного в одной работе!!! и я гоаорил как раз про качество конкретной работы!!! - у тебя все наоборот получаеца
по работе - машина чё плоская картонка? где отражение днища? фары и капот чернобелые! рваный контур! от подписи в глахзах рябит
Дата: Воскресенье, 01-Фев-2009, 22:42 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
Quote (18inches)
помница я недавно такое писал, но я имелл ввиду количество работ, а неколичество проделанного в одной работе!!! и я гоаорил как раз про качество конкретной работы!!! - у тебя все наоборот получаеца
по работе - машина чё плоская картонка? где отражение днища? фары и капот чернобелые! рваный контур! от подписи в глахзах рябит
вобшем трудись!
А ну да ты вроде у никизы писал А там должен был быть карбон....Щас сделаю.Выложу. Фары я их поменял. Подпись для красоты
Дата: Понедельник, 02-Фев-2009, 08:23 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (Fire_Knight)
Симпотично!
Спс,но еще чуток не до делано!
Добавлено (02-Фев-2009, 08:23) --------------------------------------------- Кстате, А почему я выделяю пентулом делаю выделение вырезаю объект и на новый фон,а там рваные края получаятся или как это назвать?