NiKiZa, не в обиду ну ты че тормаз.Обьясняю во первых машина слита в один слой.во вторых у нас есть такой оператор УТЕЛ который я вставил в тел , и подключил его к ноуту .вот так собсно и сижу хож залью то что есть из псд мне пох.Но машина там целая.!!!!!!!
vladiss30, всю эту тему прохолили несколько раз!!! каждые два три месяца появляеца на форуме чувак который делает работу и вставляет в нее спиженые детали с других ВТ работ... самое интересное что отпираеца до последнего пока не ткнеш в ту работу с которой собственно и взята деталь... и отмазка всегда одна и таже - "слил слои!!!"
все просто как по шаблону просто на мой взгляд все признаки на лицо!!! и доноры которые ты выложил вообще не относяца к теме...
А вообще, я так понимаю, что если человека обвинили в краже - значит есть доказательства? В студию их.
Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain. Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Среда, 28-Янв-2009, 23:36
ну пакажите тагда от куда спиздил раз обвиняете 18inches,
и доноры которые ты выложил вообще не относяца к теме...
посмотри повнимательней аткрой глаза и все увидишь а си в шлазки долбишсо сходи к окулисту.А вот донор арок!!!!!!!!!!!!заборник как и юбка рисованый!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vladiss30 - Четверг, 29-Янв-2009, 00:13
Дата: Четверг, 29-Янв-2009, 00:10 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
слишь малишь ты мне рот буш закрывать Кароче дарагие ну такие цырки нах я бля 5 дней с учетом роботы сидел над етой ебаной бехой чтоб меня потом обсирали.Сносите нах ес не нравиццо. :( :(
Блокировка участника на 14 дней! (За мат, оскорбления и игнорирование замечаний)
Сообщение отредактировал _SJ-N_ - Четверг, 29-Янв-2009, 00:19
Дата: Пятница, 30-Янв-2009, 00:26 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
Quote (Fire_Knight)
Мужики! Да вы чего!? Владис наш чувак! Все доноры правильные! Зачем вы его на понт взяли!? Парень все честно сделал!
"наши" матом не ругаются и других не оскорбляют...еще раз от него подобное повторится - не зайдет сюда... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...