Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Fiat Coupe by pininfarina
React Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 21:27 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
smartzoom, 1.8 16V, 2.0 16V, 2.0 20V, 2.0 20V (отличается от предыдущего), 2.0 16V Turbo, 2.0 20V Turbo (6,3 сек. до сотни).
Из всего того что я смогу найти, узнать, прочитать про эту машину - так это то - что у неё один из самых надёжных двигателей Fiat. Этот двигатель унаследован от Lancia Delta Integrale.
А в 1998 году выпустили Limited Edition с тормозами брембо спереди и обычными фиатовскими дисковыми тормозами сзади, обвес, который указывал на то что это именно Limited Edition, вместо замка зажигания кнопка Start, 6-и ступенчатая коробка передач, распорки для придания большей жёсткости, и спортивные сиденья Recaro.

(Для тех у кого траффик лимитирован - полноэкранное изображение весит 5,23 Мб, разрешение 3008х2000)

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Сообщение отредактировал React - Вторник, 25-Ноя-2008, 21:50

Автор - React
Дата добавления - 25-Ноя-2008 в 21:27

Сообщение smartzoom, 1.8 16V, 2.0 16V, 2.0 20V, 2.0 20V (отличается от предыдущего), 2.0 16V Turbo, 2.0 20V Turbo (6,3 сек. до сотни).
Из всего того что я смогу найти, узнать, прочитать про эту машину - так это то - что у неё один из самых надёжных двигателей Fiat. Этот двигатель унаследован от Lancia Delta Integrale.
А в 1998 году выпустили Limited Edition с тормозами брембо спереди и обычными фиатовскими дисковыми тормозами сзади, обвес, который указывал на то что это именно Limited Edition, вместо замка зажигания кнопка Start, 6-и ступенчатая коробка передач, распорки для придания большей жёсткости, и спортивные сиденья Recaro.

(Для тех у кого траффик лимитирован - полноэкранное изображение весит 5,23 Мб, разрешение 3008х2000)
smartzoom Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 22:19 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
React, я ж о том же,просто LRC дает конкретную цифру ( 200 км ), которая не может быть конкретной при наличии стольких модификаций

Симферополь
Автор - smartzoom
Дата добавления - 25-Ноя-2008 в 22:19

Сообщение React, я ж о том же,просто LRC дает конкретную цифру ( 200 км ), которая не может быть конкретной при наличии стольких модификаций
React Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 22:37 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
1.8 16V до 100 км/ч - 9,2 сек (205 км/ч)
2.0 16V до 100 км/ч - 9,2 сек (208 км/ч)
2.0 20V до 100 км/ч - 8,9 сек (212 км/ч)
2.0 20V до 100 км/ч - 8,4 сек (215 км/ч)
2.0 16V Turbo до 100 км/ч - 7,5 (225 км/ч)
2.0 20V Turbo до 100 км/ч - 6,3 (250 км/ч)

Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 25-Ноя-2008 в 22:37

Сообщение 1.8 16V до 100 км/ч - 9,2 сек (205 км/ч)
2.0 16V до 100 км/ч - 9,2 сек (208 км/ч)
2.0 20V до 100 км/ч - 8,9 сек (212 км/ч)
2.0 20V до 100 км/ч - 8,4 сек (215 км/ч)
2.0 16V Turbo до 100 км/ч - 7,5 (225 км/ч)
2.0 20V Turbo до 100 км/ч - 6,3 (250 км/ч)
LRC Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 22:44 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Кароче ещё одна тема для флуда.

З.Ы.

Цитата из журнала Auto Bild:

"Недорогой итальянец не блещёт надёжностью... капитальные поломки двигателя из-за порвавшегося ремня ГРМ встречаются часто. Менее драматично, но так же дорого обходятся дефекты регулятора распредвала двигателя. Типичны также негерметичные моторы и КПП, причём кольца синхронизаторов передач после больших пробегов часто изношены. Кроме того, проблемы создают люфтящие осевые подшипники и ржавеющая выхлопная система."
№7 9 апреля 2008 года. стр.60

И что, это по-вашему надёжный автомобиль?

Питер
Автор - LRC
Дата добавления - 25-Ноя-2008 в 22:44

Сообщение Кароче ещё одна тема для флуда.

З.Ы.

Цитата из журнала Auto Bild:

"Недорогой итальянец не блещёт надёжностью... капитальные поломки двигателя из-за порвавшегося ремня ГРМ встречаются часто. Менее драматично, но так же дорого обходятся дефекты регулятора распредвала двигателя. Типичны также негерметичные моторы и КПП, причём кольца синхронизаторов передач после больших пробегов часто изношены. Кроме того, проблемы создают люфтящие осевые подшипники и ржавеющая выхлопная система."
№7 9 апреля 2008 года. стр.60

И что, это по-вашему надёжный автомобиль?

React Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 22:48 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Там сказано "после больших пробегов". Если следить за техническим состоянием авто - то этого никогда и не будет. Всякая техника подвержена износу.
А так, вообще, у итальянских машин без проблем не бывает. Но отзывы о этих авто только положительные.

Сообщение отредактировал React - Вторник, 25-Ноя-2008, 23:03

Автор - React
Дата добавления - 25-Ноя-2008 в 22:48

Сообщение Там сказано "после больших пробегов". Если следить за техническим состоянием авто - то этого никогда и не будет. Всякая техника подвержена износу.
А так, вообще, у итальянских машин без проблем не бывает. Но отзывы о этих авто только положительные.
dolboyasher Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 14:36 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Блин у моей мамки VW Golf 1.8T я вчера брял гоняться с другом макс что выжал 233-236 Км ч!
А двухлитровки намного слабей 1.8t ,думаю предложить мамке чиповку на 40 лошадок сделать !=)

helsinki
Автор - dolboyasher
Дата добавления - 26-Ноя-2008 в 14:36

Сообщение Блин у моей мамки VW Golf 1.8T я вчера брял гоняться с другом макс что выжал 233-236 Км ч!
А двухлитровки намного слабей 1.8t ,думаю предложить мамке чиповку на 40 лошадок сделать !=)
React Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 18:11 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
dolboyasher, как это относится к теме?

Автор - React
Дата добавления - 26-Ноя-2008 в 18:11

Сообщение dolboyasher, как это относится к теме?
DSova Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 19:41 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Товарищи, благодарю за проявленный интерес к работе ))). По отзывам именно об этом экземпляре (знаю владельца) Машина достойна уважения, надежности ей не занимать, конечно есть свои ляпы и косяки, не без этого, являясь обладателем ауди В4 Coupe, не могу сказать что моя машина надежнее, хотя и немец. Считаю отзывы в большенстве своем бредом, ибо люди разные.
React, Поддерживаю, машина должна быть ухожена, тогда и проблем не будет.
Quote (LRC)
капитальные поломки двигателя из-за порвавшегося ремня ГРМ

Это вообще ппц... полный, на машину положить и ездить пока что-то не отвалится ((( БРЕД!
  Москва
Автор - DSova
Дата добавления - 26-Ноя-2008 в 19:41

Сообщение Товарищи, благодарю за проявленный интерес к работе ))). По отзывам именно об этом экземпляре (знаю владельца) Машина достойна уважения, надежности ей не занимать, конечно есть свои ляпы и косяки, не без этого, являясь обладателем ауди В4 Coupe, не могу сказать что моя машина надежнее, хотя и немец. Считаю отзывы в большенстве своем бредом, ибо люди разные.
React, Поддерживаю, машина должна быть ухожена, тогда и проблем не будет.
Quote (LRC)
капитальные поломки двигателя из-за порвавшегося ремня ГРМ

Это вообще ппц... полный, на машину положить и ездить пока что-то не отвалится ((( БРЕД!
React Дата: Среда, 26-Ноя-2008, 20:06 | Сообщение # 24
загрузка наград ...
DSova, у меня вообще никогда ничё не ломается. Только расходники меняю и всё.

Автор - React
Дата добавления - 26-Ноя-2008 в 20:06

Сообщение DSova, у меня вообще никогда ничё не ломается. Только расходники меняю и всё.
DSova Дата: Четверг, 27-Ноя-2008, 00:25 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
React, расходники ясное дело. И как было замечено выше, все детали изнашиваются и наступает все же момент и капитального ремонта. Так что считаю обсуждение надежности темой закрытой!
  Москва
Автор - DSova
Дата добавления - 27-Ноя-2008 в 00:25

Сообщение React, расходники ясное дело. И как было замечено выше, все детали изнашиваются и наступает все же момент и капитального ремонта. Так что считаю обсуждение надежности темой закрытой!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: