Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 16:55 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Нужно было затронуть автомобиль полностью,а не замазать колеса и прилепить его на другой фон...тем более авто будущего,значит должны присутствовать оригинальные детали иль какая нить интересная покраска..тут уже фантазия может далеко уйти..а ты замкнулся слишком рано..ды и делал видать по времени очень мало...Спешка ни к чему. Посидел бы еще над нею и думаю вышло бы куда лучше чем сейчас.
Сообщение отредактировал -Modern- - Вторник, 28-Окт-2008, 16:57
Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 17:34 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Quote (-Modern-)
Нужно было затронуть автомобиль полностью,а не замазать колеса и прилепить его на другой фон...тем более авто будущего,значит должны присутствовать оригинальные детали иль какая нить интересная покраска..тут уже фантазия может далеко уйти..а ты замкнулся слишком рано..ды и делал видать по времени очень мало...Спешка ни к чему. Посидел бы еще над нею и думаю вышло бы куда лучше чем сейчас.
Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 18:47 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Quote (-Modern-)
Ну вот так бы сразу и написал. Не хотел портить облик этой машины, т.к. считаю её самым красивым BMW XXI века.
ИМХО в этой есть та агрессивность, которая есть в E38. Острые грани, широкие ноздри, хищный прищур. Рельефные боковины, как будто машина качается. А E65 более пухлая, что-ли. Да и не хищный прищур у неё, а скорее грустный обречённый взгляд.
Quote (_SJ-N_)
но, к сожалению, девяностые не вернуть
Сообщение отредактировал ZiZu - Среда, 29-Окт-2008, 19:24