Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Mercedes-Benz C-class
meednight Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 21:55 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
Я могу признатся что я тырил 3 раза в своей жизни первый раз это салон на форде фокусе если я не ошибаюсь так а до этого ещё было когда я был полным нубом в ВТ и стырил дофига частей с Работы РУБИ классного скайлайна и вот эта ауди..а вот у тебя этот перечень будет на много больше!Я помню ты даже себе присваивал целые работы!!

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 26-Сен-2008 в 21:55

Сообщение Я могу признатся что я тырил 3 раза в своей жизни первый раз это салон на форде фокусе если я не ошибаюсь так а до этого ещё было когда я был полным нубом в ВТ и стырил дофига частей с Работы РУБИ классного скайлайна и вот эта ауди..а вот у тебя этот перечень будет на много больше!Я помню ты даже себе присваивал целые работы!!
WolanD Дата: Пятница, 26-Сен-2008, 23:18 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
сделано мало,да и накосячил достаточно.старайся)
  underground
Автор - WolanD
Дата добавления - 26-Сен-2008 в 23:18

Сообщение сделано мало,да и накосячил достаточно.старайся)
INSTRUCTOR Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 11:30 | Сообщение # 18
загрузка наград ...
Quote (meednight)
себе присваивал целые работы

хе припоминаю...только из-за этого дискуссии разводить не надо))вобще мы тут выкладываем работы чтобы нам говорили коментарии к ним, а не для того чтобы дискутировать по поводу кто, когда, что и где спер)))))))) >:)

теперь он точно знает что там, в астралах ,а мы все пытаемся занять пъедесталы...
  Москва
Автор - INSTRUCTOR
Дата добавления - 27-Сен-2008 в 11:30

себе присваивал целые работы

хе припоминаю...только из-за этого дискуссии разводить не надо))вобще мы тут выкладываем работы чтобы нам говорили коментарии к ним, а не для того чтобы дискутировать по поводу кто, когда, что и где спер)))))))) >:)
React Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 11:37 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Мне кажется что заднее колесо стоит нормально - просто оно хренового качества. Машина не расплющена, просто она укоротилась за счёт задней части. Бампер не может быть кривым, т.к. он стандартный, только изменена форма воздухозаборников.
Когда опускал машину то плохо выделил областьв районе колёсных арок. Получилось угловато.

Zombies can only be stopped by removing the head or destroying the brain.
Нью-фаг — яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, школьник.

Автор - React
Дата добавления - 27-Сен-2008 в 11:37

Сообщение Мне кажется что заднее колесо стоит нормально - просто оно хренового качества. Машина не расплющена, просто она укоротилась за счёт задней части. Бампер не может быть кривым, т.к. он стандартный, только изменена форма воздухозаборников.
Когда опускал машину то плохо выделил областьв районе колёсных арок. Получилось угловато.
RoleXX Дата: Суббота, 27-Сен-2008, 14:14 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
NiKiZa, хватит понты кидать.
Quote (meednight)
а наоборот!!

Quote (meednight)
ОНО В ДРУГУЮ СТОРОНУ СМОТРИТ..

это не одно и тоже?? fool

Одесса
Автор - RoleXX
Дата добавления - 27-Сен-2008 в 14:14

Сообщение NiKiZa, хватит понты кидать.