Приветствую Вас Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Jaguar Xkr
Nero Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 17:03 | Сообщение # 1
загрузка наград ...
Stock

Chop
  Москва
Автор - Nero
Дата добавления - 01-Авг-2008 в 17:03

Сообщение Stock

Chop
meednight Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 18:56 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
1,тонировка не реальная такое освещение в данном помещении не будет!!
2,зря заделал щели дверных проёмов
3,тень в принцыпе не плохая но с переди малость протени её и будет Ок
4,перекрасил отлично.но не понятно от куда взялись рыжие и феолетовые блики на капоте
5,очень плохо вырезал крышу когда ставил на фон
6,диски по цвету отдоют золотым ну помешение с синевой так что поменяй одтенок дисков..и мне кажется что задний диск плоский
7,добавь отрожений на кузов
8,пожалуйста я тебя прошу не делай такую болльшую подпесь и такую разноцветную портит всю работу + к тамуже она не в тему
9,всё это исправь и будет оч достойная работа good

The boy has told and the boy has done it ©
  Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 01-Авг-2008 в 18:56

Сообщение 1,тонировка не реальная такое освещение в данном помещении не будет!!
2,зря заделал щели дверных проёмов
3,тень в принцыпе не плохая но с переди малость протени её и будет Ок
4,перекрасил отлично.но не понятно от куда взялись рыжие и феолетовые блики на капоте
5,очень плохо вырезал крышу когда ставил на фон
6,диски по цвету отдоют золотым ну помешение с синевой так что поменяй одтенок дисков..и мне кажется что задний диск плоский
7,добавь отрожений на кузов
8,пожалуйста я тебя прошу не делай такую болльшую подпесь и такую разноцветную портит всю работу + к тамуже она не в тему
9,всё это исправь и будет оч достойная работа good
Nero Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 22:35 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
Quote (meednight)
1,тонировка не реальная такое освещение в данном помещении не будет!! 2,зря заделал щели дверных проёмов 3,тень в принцыпе не плохая но с переди малость протени её и будет Ок 4,перекрасил отлично.но не понятно от куда взялись рыжие и феолетовые блики на капоте 5,очень плохо вырезал крышу когда ставил на фон 6,диски по цвету отдоют золотым ну помешение с синевой так что поменяй одтенок дисков..и мне кажется что задний диск плоский 7,добавь отрожений на кузов 8,пожалуйста я тебя прошу не делай такую болльшую подпесь и такую разноцветную портит всю работу + к тамуже она не в тему 9,всё это исправь и будет оч достойная работа

Спс за советы, в других работах учту! respect
  Москва
Автор - Nero
Дата добавления - 01-Авг-2008 в 22:35

1,тонировка не реальная такое освещение в данном помещении не будет!! 2,зря заделал щели дверных проёмов 3,тень в принцыпе не плохая но с переди малость протени её и будет Ок 4,перекрасил отлично.но не понятно от куда взялись рыжие и феолетовые блики на капоте 5,очень плохо вырезал крышу когда ставил на фон 6,диски по цвету отдоют золотым ну помешение с синевой так что поменяй одтенок дисков..и мне кажется что задний диск плоский 7,добавь отрожений на кузов 8,пожалуйста я тебя прошу не делай такую болльшую подпесь и такую разноцветную портит всю работу + к тамуже она не в тему 9,всё это исправь и будет оч достойная работа

Спс за советы, в других работах учту! respect
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: