Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:51 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
мой голос в опытные я дал тока потому, что первый вариант был куда фиговый..а второй по сравнению с ним был просто афигительным...и вообще..для новечка..этоя думаю отличная работа...Skip не так уж и давно занимается ВТ..как вы надеюсь заметили...такчто я на грани раздела новечков и опытных..
Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:25 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
и вообще..для новечка..этоя думаю отличная работа...Skip не так уж и давно занимается ВТ
а никто не говорит что работа говно...по твоим словам если новичок сделал хорошую работу, то в опытные??? мне твоя политика непонятно...ты когда-нибудь задумывался над словом "опытный" или "опыт"...набери в яндексе и прочитай... Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:31 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Waden, по моему надо переименовать раздел из "Опытных" в Лучшие работы. Просто работа может быть удачной, но её автор отнюдь не опытным... И обратная ситуация. Если какой нибудь мастер сделает голимую работу, её можно пихать в опытные, так как автор ведь опытный. "Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев
Сообщение отредактировал andrew_bogd - Суббота, 02-Авг-2008, 15:36
Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 17:20 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
Waden, по моему надо переименовать раздел из "Опытных" в Лучшие работы. Просто работа может быть удачной, но её автор отнюдь не опытным... И обратная ситуация. Если какой нибудь мастер сделает голимую работу, её можно пихать в опытные, так как автор ведь опытный.
Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 18:20 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
новечков и опытных..
мля! что за бред! есть 3 категории!!! 1 Нот Хэвинг - новички 2 Общий раздел (раздел и иностранные) где работе самое место 3 и раздел опытных [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта