Приветствую Вас Гость

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Mitsubishi Lancer Evolution IX Drift
Waden Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:39 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
Quote (ZiZu)
Waden, разве по-твоему работа тянет на опытные?

ИМХО нет... но тут стока мнений было, что тянет... что я уж подумал что я придераюсь слишком :)

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта
  Ставрополь
Автор - Waden
Дата добавления - 02-Авг-2008 в 13:39

Waden, разве по-твоему работа тянет на опытные?

ИМХО нет... но тут стока мнений было, что тянет... что я уж подумал что я придераюсь слишком :)
NiKiZa Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 13:51 | Сообщение # 32
загрузка наград ...
мой голос в опытные я дал тока потому, что первый вариант был куда фиговый..а второй по сравнению с ним был просто афигительным...и вообще..для новечка..этоя думаю отличная работа...Skip не так уж и давно занимается ВТ..как вы надеюсь заметили...такчто я на грани раздела новечков и опытных..

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 02-Авг-2008 в 13:51

Сообщение мой голос в опытные я дал тока потому, что первый вариант был куда фиговый..а второй по сравнению с ним был просто афигительным...и вообще..для новечка..этоя думаю отличная работа...Skip не так уж и давно занимается ВТ..как вы надеюсь заметили...такчто я на грани раздела новечков и опытных..
_SJ-N_ Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:25 | Сообщение # 33
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
и вообще..для новечка..этоя думаю отличная работа...Skip не так уж и давно занимается ВТ

а никто не говорит что работа говно...по твоим словам если новичок сделал хорошую работу, то в опытные??? мне твоя политика непонятно...ты когда-нибудь задумывался над словом "опытный" или "опыт"...набери в яндексе и прочитай...

Незнание правил не освобождает вас от ответственности...
  Москва
Автор - _SJ-N_
Дата добавления - 02-Авг-2008 в 15:25

и вообще..для новечка..этоя думаю отличная работа...Skip не так уж и давно занимается ВТ

а никто не говорит что работа говно...по твоим словам если новичок сделал хорошую работу, то в опытные??? мне твоя политика непонятно...ты когда-нибудь задумывался над словом "опытный" или "опыт"...набери в яндексе и прочитай...
andrew_bogd Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:31 | Сообщение # 34
загрузка наград ...
Waden, по моему надо переименовать раздел из "Опытных" в Лучшие работы. Просто работа может быть удачной, но её автор отнюдь не опытным...
И обратная ситуация. Если какой нибудь мастер сделает голимую работу, её можно пихать в опытные, так как автор ведь опытный.

"Я считаю, что первую пробу надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения." - А. Лебедев

Сообщение отредактировал andrew_bogd - Суббота, 02-Авг-2008, 15:36
  Алушта
Автор - andrew_bogd
Дата добавления - 02-Авг-2008 в 15:31

Сообщение Waden, по моему надо переименовать раздел из "Опытных" в Лучшие работы. Просто работа может быть удачной, но её автор отнюдь не опытным...
И обратная ситуация. Если какой нибудь мастер сделает голимую работу, её можно пихать в опытные, так как автор ведь опытный.
NiKiZa Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:37 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)
Waden, по моему надо переименовать раздел из "Опытных" в Лучшие работы. Просто работа может быть удачной, но её автор отнюдь не опытным...

полностью согласен.. good
Quote (_SJ-N_)
задумывался над словом "опытный" или "опыт"...набери в яндексе и прочитай...

сорри..чет меня не туда покосило.. blush

Děčín
Автор - NiKiZa
Дата добавления - 02-Авг-2008 в 15:37

полностью согласен.. good
Quote (_SJ-N_)
задумывался над словом "опытный" или "опыт"...набери в яндексе и прочитай...

сорри..чет меня не туда покосило.. blush
Skip Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 17:20 | Сообщение # 36
загрузка наград ...
Quote (andrew_bogd)

ТАк и нужно сделать!!!!!!!!! good

Мукачево
Автор - Skip
Дата добавления - 02-Авг-2008 в 17:20

ТАк и нужно сделать!!!!!!!!! good
Waden Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 18:20 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Quote (NiKiZa)
новечков и опытных..

мля! что за бред!
есть 3 категории!!!
1 Нот Хэвинг - новички
2 Общий раздел (раздел и иностранные) где работе самое место
3 и раздел опытных

[Как вставить картинку на форум.]
Правила сайта