Приветствую Вас Гость

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Waden, React, Krisp  
Mitsubishi Lancer X
Profy Дата: Суббота, 19-Июл-2008, 20:29 | Сообщение # 16
загрузка наград ...
советую заменить дракона, потому что, убрав дракона, надпись Nos останется один, без поддержки, а это нехорошо, к тому же его не будет заметно в одиночестве!
диски поменяй, подвеску опусти немного, куллер по темнее сделай и трубка идущие к куллеру, плавно пригаси! там, где труба идёт к двигателю, сделай по темнее!
карбон поменяй и багажник! ну и левая фара чуток размыта)
работа хорошая, но советую немного доработать!

Megion|RR-Team|BMW

Сообщение отредактировал Profy - Суббота, 19-Июл-2008, 20:30
  Москва
Автор - Profy
Дата добавления - 19-Июл-2008 в 20:29

Сообщение советую заменить дракона, потому что, убрав дракона, надпись Nos останется один, без поддержки, а это нехорошо, к тому же его не будет заметно в одиночестве!
диски поменяй, подвеску опусти немного, куллер по темнее сделай и трубка идущие к куллеру, плавно пригаси! там, где труба идёт к двигателю, сделай по темнее!
карбон поменяй и багажник! ну и левая фара чуток размыта)
работа хорошая, но советую немного доработать!
Quitter Дата: Воскресенье, 20-Июл-2008, 12:00 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
кривовато и мелкий чоп..
мож найдется ктонить кто объяснит мне что общего между Лансером и сдвоенным дверными ручками?? неужели Лансер роднит с Роллс-Ройсом или лоурайдером и я пропустил такую новость?? отстаю-отстаю...

© quitter garage 2006-2009
  Москва
Автор - Quitter
Дата добавления - 20-Июл-2008 в 12:00

Сообщение кривовато и мелкий чоп..
мож найдется ктонить кто объяснит мне что общего между Лансером и сдвоенным дверными ручками?? неужели Лансер роднит с Роллс-Ройсом или лоурайдером и я пропустил такую новость?? отстаю-отстаю...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: