Alfa
18inches
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 13:32 | Сообщение # 16
Т@нюшка , из мелочей и нюансов складывается стиль, и их нужно учитывать изначально... а если нет, то тебе все время будут указывать на косяки!!!
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 23-Май-2008 в 13:32
Т@нюшка , из мелочей и нюансов складывается стиль, и их нужно учитывать изначально... а если нет, то тебе все время будут указывать на косяки!!!
Т@нюшка
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:20 | Сообщение # 17
бесполезно....Я говорю по то что многие в чужих работах видят только косяки,хорошее и качественное мало кто замечает..вот что пытаюсь сказать....
Павлодар
Автор - Т@нюшка
Дата добавления - 23-Май-2008 в 15:20
бесполезно....Я говорю по то что многие в чужих работах видят только косяки,хорошее и качественное мало кто замечает..вот что пытаюсь сказать....
Vano26
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 15:34 | Сообщение # 18
Quote (Т@нюшка )
Верна подметила Т@нюшка может есть косячки ,но meednight работу сделал очень крассиво, а можно сделать как Nero помню помню он сделал ВАЗ 2106 на пляжном фоне хоть и без касячков,но так тупо смотрелось!
Ставрополь
Автор - Vano26
Дата добавления - 23-Май-2008 в 15:34
Верна подметила Т@нюшка может есть косячки ,но meednight работу сделал очень крассиво, а можно сделать как Nero помню помню он сделал ВАЗ 2106 на пляжном фоне хоть и без касячков,но так тупо смотрелось!
18inches
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:34 | Сообщение # 19
Т@нюшка , и Vano26 , вообщето если вы не заметили - я начал с того что похвалил работу, и только после этого обратил внимание автора на недостатки этой работы... мы все стремимся к идеалу, иначе зачем вообще делать то что делаем?
Calgary
Автор - 18inches
Дата добавления - 23-Май-2008 в 16:34
Т@нюшка , и Vano26 , вообщето если вы не заметили - я начал с того что похвалил работу, и только после этого обратил внимание автора на недостатки этой работы... мы все стремимся к идеалу, иначе зачем вообще делать то что делаем?
Vano26
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 16:41 | Сообщение # 20
Незнаю почему но сразу вспомнились слова _SJ_N_ Мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату!
Ставрополь
Автор - Vano26
Дата добавления - 23-Май-2008 в 16:41
Незнаю почему но сразу вспомнились слова _SJ_N_ Мы соревнуемся не ради победы, а ради стремления к лучшему результату!
Т@нюшка
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 17:17 | Сообщение # 21
18inches , а я именно тебе что то предьявляла...я обращалась к людям.... И я так же могу сказать что когда ты выкладываешь свои работы,а замечают только твои косяки,тебе так же не приятно... Я говорила о том что если будут говорить и приятные вещи о работе автору,то будет настроение исправлять косяки и совершенствоваться...
Павлодар
Автор - Т@нюшка
Дата добавления - 23-Май-2008 в 17:17
18inches , а я именно тебе что то предьявляла...я обращалась к людям.... И я так же могу сказать что когда ты выкладываешь свои работы,а замечают только твои косяки,тебе так же не приятно... Я говорила о том что если будут говорить и приятные вещи о работе автору,то будет настроение исправлять косяки и совершенствоваться...
meednight
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 18:14 | Сообщение # 22
вот маленький апдейтик
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 23-Май-2008 в 18:14
Ми)(он
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 19:39 | Сообщение # 23
meednight , ты бы после занижения крышы поменял фон, ну или оставил дорогу от этого фона а другую половину тогда было бы ну а по самой машине
Павловский-Посад
Автор - Ми)(он
Дата добавления - 23-Май-2008 в 19:39
meednight , ты бы после занижения крышы поменял фон, ну или оставил дорогу от этого фона а другую половину тогда было бы ну а по самой машине
meednight
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 22:56 | Сообщение # 24
с фоном искал ваче не чё не нашёл я ещё хотел млкрый асфальт сделать да вот по фону не подходить
The boy has told and the boy has done it ©
Ceske Budejovice
Автор - meednight
Дата добавления - 23-Май-2008 в 22:56
с фоном искал ваче не чё не нашёл я ещё хотел млкрый асфальт сделать да вот по фону не подходить
x3m-gera
Дата: Пятница, 23-Май-2008, 23:17 | Сообщение # 25
Мне работа очень понравилась!!!!Супер!!!!
Днепропетровск
Автор - x3m-gera
Дата добавления - 23-Май-2008 в 23:17
Мне работа очень понравилась!!!!Супер!!!!