Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:33 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
не очем.. Под левой фарой размыто, черный пластик под лобовым стеклом размыт, нет тени от арок на колесах, и воздухо-заборник с боку не понятный(перехода нет сверху воздухо-заборника на арку заднего крыла).. Идея не плохая, но качество.. Пацаны, я смотрю вы тут почти все продвинутые, и всем все нравится.. А такие ошибки не замечаете..
Добавлено (30-Мар-2008, 23:25) --------------------------------------------- И еще косяк! не очем вырезал заднее колесо!!! Кусок черный остался!!! Подкрасил хотя бы.. Да и переднее колесо не лучше.. Возле бампера.. Все подкрашеное и не ровное! Никто не видит этих косяков что ли!? М да.. Тюнеры..
Дата: Воскресенье, 30-Мар-2008, 23:50 | Сообщение # 21
загрузка наград ...
Zitron, не быкуй. это форум все высказывают своё и только своё мнение. также как и ты. ко всем мнениям нужно относится с пониманием. даже если есть косяки (с многими из тех, которые ты сказал - я согласен) почему нельзя говорить что работа нравится? [Как вставить картинку на форум.] Правила сайта
Дата: Понедельник, 31-Мар-2008, 04:50 | Сообщение # 22
загрузка наград ...
Waden, никто не быкует! Я про то что нравится и не нравится ничего не говорю! Мне идея тоже нравится! А то, что пишут косяков нет, это же смешно.. Если так писать о работе, то он будет продолжать делать эти ошибки..
Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 20:54 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Waden, ладно, проехали.. =) Drag, не переживай, я выложу в конкурсе свой фокус, и тогда ты засунешь свой язык в ... !!! Да, и научись писать без ошибок.. понты..
Добавлено (01-Апр-2008, 20:54) --------------------------------------------- сейчас закину свою старую работу, она давно весит на ВиртуалТюнинг.ру..
Дата: Суббота, 05-Апр-2008, 10:48 | Сообщение # 29
загрузка наград ...
verpakovskis, Все было сказано не в обиду! =) Я помню, на виртуалТюнинг.ру меня так же критиковали.. За что им благодарен.. Главное делать все до конца, не опуская рук.. Важную роль играет терпение.. Я знаю как хочется быстрее скинуть свое творение.. =) Но лучше попариться над ним немного по-дольше, за то получишь потом максимум уважения.. Да кстати, малые не видят ошибок.. Им всегда все нравится! Сделаешь один винил на машине, а они сразу - о.. нифига.. вот это тюнинг...